荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-8-4 19:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ailuaractos 于 2009-8-4 12:31 发表
看完只有一个感觉,饿~~

呵呵呵~
celina_l  海贼王  2009-8-4 19:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EnzoZhou 于 2009-8-4 13:29 发表
美女
求那啥

没明白你的意思哦
celina_l  海贼王  2009-8-4 19:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞行少女 于 2009-8-4 13:37 发表
美人,美景,美食,实在是赏心悦目啊。 你穿黑裙子的那一身,真是好看,映得更是肌肤胜雪。

顺便问一下,美女有什么好的保养护肤品介绍吗? ...

谢谢你,不过我的皮肤真的很一般,不白也不黑,不长痘痘但是也不细嫩,呵呵。
我不会用很贵的护肤品啦,挺喜欢H2O的,补水功能超强啊!
celina_l  海贼王  2009-8-4 20:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blue-ice 于 2009-8-4 13:45 发表

OK, 下次介绍我女朋友你认识, 你们应该比较有聊~~~呵呵

好啊,她工作了吗?如果是的话,她也可以参加我们的group呦。
blue-ice  海贼王  2009-8-4 20:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-8-4 21:14 发表

好啊,她工作了吗?如果是的话,她也可以参加我们的group呦。

没有, 呵呵  她才过来  先休息休息
SHI1983  海贼王  2009-8-4 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真漂亮!       留了电话吧
vaio  高级海盗  2009-8-4 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生命完整了一回,就是要把每种车都坐一次才行~~我一直梦想做一次救火车,不知道什么时候能够实现
celina_l  海贼王  2009-8-5 08:22:39 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 luckyboy 于 2009-8-4 13:51 发表
把你悠闲的,最近都还好吧,有没有什么新闻消息阿,呵呵呵!

Hi, 最近还ok,还蛮感谢我的manager给我6个星期的假期的。
没有什么新闻,工作占了我90%的精力。。。

Wish you good luck with the business!
celina_l  海贼王  2009-8-5 08:38:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 Hauschka 于 2009-8-4 14:08 发表
又看见美女了,羡慕,那么热还那么白嫩,还有吃了那么多甜品还那么苗条,羡慕啊!

我也要去香港了,你的那些甜品都是在哪几个店里吃到的啊?看着真馋人呢。上次去就吃烧鹅了,甜品一个没吃到,这次要补上。 ...

Hauschka美女好啊!
回国了,就是享受美食去啦,不能错过这么好的机会啊,哈哈。

美女,港岛四季酒店里面有个buffet lunch, 大概30欧一位,有好多精美甜点选哦。
还有,我自己闲逛时在兰桂坊那里碰到了一个Modern Thai restaurant 叫Lotus, 15欧随便吃,很爽的。
我没有去满记,浒留山这些大众甜品店,人太多了,去年去了,每次还要跟不认识的人拼桌,很别扭哦。
你什么时候去香港呢?
头盔  海贼王  2009-8-5 09:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢看美女~~还有美食