荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人来此异国他乡工作近几年了, 成天外语都说烂了, 很累. 偶尔遇到中国人, 也是普通话......

武汉话....我要说武汉话呀.................  LOL..................

愿在荷兰的武汉人保持相互联系....

附: 本人自做的热干面味道就是不如那曾经的街头巷尾的小店呀.........  :- )

本人联系方式 joe.zhouren@gmail.com

Cheers,

精彩评论125

devil  高级海盗  2009-6-1 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对热干面无爱....
想念鸭脖子~~~
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-2 10:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
le干面 可以撒 搞两碗尝哈撒
同一片天  见习海盗  2009-6-2 12:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tip: 现武汉商家推出了简易装热干面, 就像方便面一样. 味道还不错,..但完全不经吃, 一大袋 (12小带,好像), 一个星期搞定....

附: 这绝对不是做广告, 只是善意的提醒呀....

鸭脖子也是我曾经的最爱之一, 什么精武牌... 不能在说了, 再说, 估计这个星期我的饮食要失调了....

大家方便都留一下邮件或者电话之内的联系方式吗?! 在适合的时间, 也许大家可以聚聚, 用直白的武汉话, 聊天.....爽呀...我是江岸区的...

Cheers....
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-2 14:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要周黑鸭 嘎嘎嘎 我不是武汉的 我是荆州的 但是语言是差不多的撒
同一片天  见习海盗  2009-6-2 15:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# yuxudong428 的帖子

欢迎荆州的朋友...
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-2 15:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 同一片天 于 2009-6-2 16:14 发表
欢迎荆州的朋友...

可得撒 呵呵
同一片天  见习海盗  2009-6-2 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来在荷兰的武汉人还是不够壮大呀.........
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-2 17:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 同一片天 于 2009-6-2 17:14 发表
看来在荷兰的武汉人还是不够壮大呀.........

那qio实 赶不到上海人多啊 呵呵
拽拽86  四海霸王  2009-6-2 18:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸭脖子?  有鸭舌头么?  我很喜欢吃啊