荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
untouchable  海贼王  2009-6-3 15:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 sophie_tears 于 2009-6-3 16:33 发表
hoho
我代我老公报一个道呀 现在在AMSTERDAM

他是洪山区的
我今年四月第一次跟他去武汉,饭店里的菜量好大好大哇,吃得好爽
连东湖都那么大,说这话见笑了,我一直觉得西湖算很大的了
购物广场都是超大 上海是购 ...

把武汉说这么好哇....哈哈.....
viviandew  中级海盗  2009-6-3 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟我老公也报个名,都是武汉长大的。现在在鹿特丹。武汉的吃确实是冒的能比的。狂爱周黑鸭,小乐川。。。最近听说蔡林记又重现江湖了。
sophie_tears  四海霸王  2009-6-3 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 untouchable 于 2009-6-3 16:49 发表

把武汉说这么好哇....哈哈.....

嘿嘿 偷偷地说一句

我要是在LG面前敢说武汉一个“不”字

这家伙立马翻脸

可见 民风果然不是一般的彪悍哪
sophie_tears  四海霸王  2009-6-3 16:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 viviandew 于 2009-6-3 17:01 发表
我跟我老公也报个名,都是武汉长大的。现在在鹿特丹。武汉的吃确实是冒的能比的。狂爱周黑鸭,小乐川。。。最近听说蔡林记又重现江湖了。

是哇 去了武汉
再回到上海 都觉得饭店里的菜量小得叫人泄气
吃上去不那么辣不那么有味 好清淡 好清淡

周黑鸭我看见到处都是 可是老公说不好吃 就没吃 都吃得精武鸭脖的

还吃了汉口的邦可 那个鱼子酱啊 有股惺惺的味道 正点

还有禅石 那里的 泡椒牛蛙?(貌似这个名)真是好吃啊 酸酸的 辣辣的 香香的
还有万松园路的海陆空 好便宜啊 那时候做特价 扇贝 生蚝只要8毛钱一个  你绝对没看错啊 8毛钱啊 激动地我

还有那个羊蝎子啊  麻死我了  来了一个最小盆的 可是还剩了将近一半  划算得不得了啊
devil  高级海盗  2009-6-3 18:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 同一片天 于 2009-6-3 10:45 发表

哈哈, 差满大就差满大咯...敢问一下Devil是男 Devil 还是 女 Devil 呢?! 我们都希望看到女 Devil 的出现撒...LOL.....

女devil吧~~~~~~~ 饿....
devil  高级海盗  2009-6-3 18:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2009-6-3 17:46 发表

嘿嘿 偷偷地说一句

我要是在LG面前敢说武汉一个“不”字

这家伙立马翻脸

可见 民风果然不是一般的彪悍哪

武汉人果然地域自豪感都满强啊~~~
devil  高级海盗  2009-6-3 18:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2009-6-3 17:57 发表

是哇 去了武汉
再回到上海 都觉得饭店里的菜量小得叫人泄气
吃上去不那么辣不那么有味 好清淡 好清淡

周黑鸭我看见到处都是 可是老公说不好吃 就没吃 都吃得精武鸭脖的

还吃了汉口的邦可 那个鱼子酱啊 有股惺惺 ...

哈哈... 看着你写的我都馋了...
周黑鸭和精武的鸭脖子完全是不一样风格啊... 两个都好吃``哈哈
那个邦可, 一元路那里有个... 传说是武汉最早的西餐厅... 还有万松元有个... 个人觉得还可以~~~
禅石是不是在江滩啊? 我听别个讲过.. 但是一直都没去啊~
那啥... 其实还是最爱晚上的烧烤... ^0^ 太开心了
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-3 22:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风光村的臭桂鱼也不错啊 哈哈 就是贵了点哈
同一片天  见习海盗  2009-6-3 22:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viviandew 于 2009-6-3 17:01 发表

很好的回帖,精辟简约...有杀伤力...

搞笑的是, 看这你最后的回复,把你写的蔡林记看成了蔡依林了,心想你的跳跃怎么这么大呀.. 哈哈... 我敢斗胆问一下,保证有人和我一样看走眼了的...有吗?!....

LOL......
untouchable  海贼王  2009-6-4 02:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 同一片天 于 2009-6-3 23:55 发表

很好的回帖,精辟简约...有杀伤力...

搞笑的是, 看这你最后的回复,把你写的蔡林记看成了蔡依林了,心想你的跳跃怎么这么大呀.. 哈哈... 我敢斗胆问一下,保证有人和我一样看走眼了的...有吗?!....

LOL...... ...

武汉人都能把蔡林记看错...
可见多么喜欢蔡依林......
:34: