荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-6-5 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# seek2 的帖子

0-0 户部巷不是在武昌江边那一带的?
完了, 我又外码了... 话说我对户部巷是真不熟~
一般混大洋那一带的小吃了~
光谷那里现在做的很好噢~ 什么都有....  就是地方偏僻了点啊
同一片天  见习海盗  2009-6-5 12:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对户部巷完全一点不熟, 用英文说, it does not ring my bell....

我对武昌活动范围很小, 就只是读书的时候停留....玩吃基本上都在汉口一带...不过, 挺有意思的, 以前听周围的朋友说, 今天晚上先晚汉口的某某酒巴, 再去汉阳吃宵夜, 最后又去武昌哪里哪里去K歌...当时觉得...恩, 他们一晚上玩的蛮远的撒...但现在看看荷兰这些城市的距离, 我们蛮可以自豪的说, 我开车10分钟就玩穿了至少3个城市...... 放在武汉, 20分钟, 基本上你还在解放大道上....
sophie_tears  四海霸王  2009-6-5 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 devil 于 2009-6-5 12:51 发表
0-0 户部巷不是在武昌江边那一带的?
完了, 我又外码了... 话说我对户部巷是真不熟~
一般混大洋那一带的小吃了~
光谷那里现在做的很好噢~ 什么都有....  就是地方偏僻了点啊 ...

对的对的
户部巷就是武昌江边那里啊
禅石也是在江滩哪
我去的邦可也是你说的那个 哈哈
我说的超大的购物中心就是光谷那里 好大

这个 外码啥意思来 是说像外地人一样不懂嘛?
我听的最多的一句武汉话就是“你搞邪了是吧” 哈哈 真好玩
devil  高级海盗  2009-6-5 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2009-6-5 15:28 发表

对的对的
户部巷就是武昌江边那里啊
禅石也是在江滩哪
我去的邦可也是你说的那个 哈哈
我说的超大的购物中心就是光谷那里 好大

这个 外码啥意思来 是说像外地人一样不懂嘛?
我听的最多的一句武汉话就是“你搞邪了 ...

我早先就听说禅石了, 一直都没机会去.. 想这次回去就去一下
光谷那个确实是不错... 那里开了个大洋, 还有家乐福, 就是东西还太少了.... 主要还是地方偏了点点~
那啥.. 外码, 这个词比较微妙... 也可以说是外地人的意思吧~
你那句"你搞邪了是吧", 哈哈... 我觉得我好象也老听别人说~ 那个"了"发成"鸟"就完美了.. 哈哈~
狗狗打气  初上贼船  2009-6-11 18:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 我屋里巨倒司门口 天天过早奇乐干面

有冒得从武大或者华师一出来混的啊,来这里几个月了都找不到老乡啊
以前在赫尔辛基 一条街巨地都是武汉的 那个壮观啊
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-11 21:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在武汉读书的时候就被困在南望山 哈哈 出来就是风光村。。。。。哎呀 交通不便啊 当时还弄了个小摩托 经常跑去广埠屯玩 哈哈
sophie_tears  四海霸王  2009-6-11 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 狗狗打气 于 2009-6-11 19:19 发表

有冒得从武大或者华师一出来混的啊,来这里几个月了都找不到老乡啊
以前在赫尔辛基 一条街巨地都是武汉的 那个壮观啊 ...

我就是武大出来混的 。。
哈哈
小C。艾趣  初上贼船  2009-6-12 09:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是华师一的,刚参加完高考,8月来鹿特丹上EUR。还望XGXJ关照。
devil  高级海盗  2009-6-12 11:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 狗狗打气 于 2009-6-11 19:19 发表

以前在赫尔辛基 一条街巨地都是武汉的 那个壮观啊 ...

华师一的啊?!!!!
握手握手~~看到就激动啊~~~ 0-0
在国外遇到华师一的巨多~~
我们村好象都很多华师一的~
devil  高级海盗  2009-6-12 11:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小C。艾趣 于 2009-6-12 10:03 发表
我是华师一的,刚参加完高考,8月来鹿特丹上EUR。还望XGXJ关照。

哈哈~~~ 又是华师一的~~~~  欢迎欢迎~~~
09届的噢?
我以前有加你们这一届的一个群~
我是06届的老人了~~~ 哭~~