荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-6-4 10:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈... 个人觉得蔡林记属于很眼子的地方~~~
hhxx555  中级海盗  2009-6-4 10:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说不说武汉话都还ok了,最重要的是想念热干面、豆皮等,前段时间还让家里给寄了方便型热干面解解馋,呵呵
原帖由 同一片天 于 2009-5-29 15:07 发表
本人来此异国他乡工作近几年了, 成天外语都说烂了, 很累. 偶尔遇到中国人, 也是普通话......

武汉话....我要说武汉话呀.................  LOL..................

愿在荷兰的武汉人保持相互联系....

附: 本人自做 ...
同一片天  见习海盗  2009-6-4 13:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-6-4 03:48 发表

武汉人都能把蔡林记看错...
可见多么喜欢蔡依林......
:34:

我还真的看走眼了,哈哈。但是我决对不是她的fans......我的张学友的歌喉, 她怎么能比呢?。。(开玩笑的,不想冒犯她的歌迷.....) : - )
同一片天  见习海盗  2009-6-4 14:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hhxx555 于 2009-6-4 11:17 发表
说不说武汉话都还ok了,最重要的是想念热干面、豆皮等,前段时间还让家里给寄了方便型热干面解解馋,呵呵

同感,一大包不够吃。。。。于是让家里给寄了芝麻酱, 自己混着吃, 但就是味道还差呀。。。。
同一片天  见习海盗  2009-6-4 14:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-4 11:02 发表
哈哈... 个人觉得蔡林记属于很眼子的地方~~~

味道的确蔡林记很退步了, 我只记得生意最好的地方是在靠近江汉路的一家店,每天人山人海的,就是有好乐迪的地方。
viviandew  中级海盗  2009-6-4 14:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这贴成了武汉饮食灌水贴
同一片天  见习海盗  2009-6-4 14:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viviandew 于 2009-6-4 15:16 发表
呵呵,这贴成了武汉饮食灌水贴

哈哈哈哈哈, 仰天长笑, 顺而又猛然回首道, "正道呀" .

原本想找寻武汉人的,但一不留心滑到了饮食文化上,思念武汉的早/中/晚餐呀...........
同一片天  见习海盗  2009-6-4 18:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家方便都彼此留下电子邮件吗?尤其是咱们武汉人呀。。。。。

我的是 joe.zhouren@gmail.com

万一有什么活动或者聚会彼此也好联系一下哟,.................
同一片天  见习海盗  2009-6-4 20:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要让此帖下沉呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
seek2  见习海盗  2009-6-5 01:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# devil 的帖子

以前周末去武昌江边的户部巷,后来光谷的中商平价也开了户部巷分号之后就经常去那儿了。。。

不好意思之前记错了。。光谷的中商平价一楼开的户部巷更像中式快餐,不过感觉干净些,味道也原来的户部巷差不多,当时贵一点