荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-2 22:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-2 23:35 发表
补充一条...
武汉人在荷兰群~

我可以不以加啊?? 呵呵
seek2  见习海盗  2009-6-2 22:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~~~~
在武汉呆了4年的飘过~~~

怀念户部巷,江汉路~~
鸭架,豆皮,热干面~~~
同一片天  见习海盗  2009-6-3 08:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-2 23:33 发表
- - !
闹眼子...
到正满也冒看到几过武汉滴~
15L汉口那位...
我住武昌的时候带汉口上学,住汉口的时候带武昌上学  0-0
我觉得我阔能属于2桥高头滴

看到家乡话了, 蛮舒服滴...

感觉你读书的时候就是在武昌和汉口两地奔波, 你是为武汉的公交事业作出了持续的贡献呀.

看你的聊天头像挺吸引眼球的, 但愿我们看到的和真实的差距不要太大了撒..... : - )
同一片天  见习海盗  2009-6-3 08:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 seek2 于 2009-6-2 23:52 发表
顶~~~~
在武汉呆了4年的飘过~~~

怀念户部巷,江汉路~~
鸭架,豆皮,热干面~~~

说实话, 我是土生土张的武汉伢, 但不太熟悉户部巷...老通城的豆皮是很早就关门了, 留下的都是不太正宗的味道呀...说真的, 挺想念豆皮的...自己不会做...热干面我可以自己做, 鸭子在荷兰吃的着, 就是豆皮...完全的仰望之.
devil  高级海盗  2009-6-3 08:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 同一片天 于 2009-6-3 09:09 发表

看到家乡话了, 蛮舒服滴...

感觉你读书的时候就是在武昌和汉口两地奔波, 你是为武汉的公交事业作出了持续的贡献呀.

看你的聊天头像挺吸引眼球的, 但愿我们看到的和真实的差距不要太大了撒..... : - ) ...

勒... 就是跟真实的差满大撒~~~不然也不会用美女头像了
想当年确实是把我搞郁闷了...
幸亏一直都是住读的
devil  高级海盗  2009-6-3 08:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 同一片天 于 2009-6-3 09:13 发表

说实话, 我是土生土张的武汉伢, 但不太熟悉户部巷...老通城的豆皮是很早就关门了, 留下的都是不太正宗的味道呀...说真的, 挺想念豆皮的...自己不会做...热干面我可以自己做, 鸭子在荷兰吃的着, 就是豆皮...完全的 ...

同... 户部巷位置太刁鸟
我觉得街上卖的过早的豆皮就还可以了~
同一片天  见习海盗  2009-6-3 09:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-3 09:18 发表

勒... 就是跟真实的差满大撒~~~不然也不会用美女头像了
想当年确实是把我搞郁闷了...
幸亏一直都是住读的

哈哈, 差满大就差满大咯...敢问一下Devil是男 Devil 还是 女 Devil 呢?! 我们都希望看到女 Devil 的出现撒...LOL.....
同一片天  见习海盗  2009-6-3 09:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-3 09:20 发表

同... 户部巷位置太刁鸟
我觉得街上卖的过早的豆皮就还可以了~

赞同之! 想问一下大家过早都吃什么? 还是很久没有想过这个话题了呢?!...我基本上是吃点蛋糕或者饼干之类......
同一片天  见习海盗  2009-6-3 13:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油呀, 在荷兰的武汉人.........
sophie_tears  四海霸王  2009-6-3 15:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hoho
我代我老公报一个道呀 现在在AMSTERDAM

他是洪山区的
我今年四月第一次跟他去武汉,饭店里的菜量好大好大哇,吃得好爽
连东湖都那么大,说这话见笑了,我一直觉得西湖算很大的了
购物广场都是超大 上海是购物中心密集 但是不大
武汉是走大气型路线的哈