荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peterpu  高级海盗  2009-5-15 22:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Linda_stoneshop 于 2009-5-15 11:04 发表
二月月应该要教基本的东西了,比如吃饭,上厕所,睡觉等,当然主人也是必须要学习的,比如如何正确的表演和惩罚小狗,上厕所是必须带回家就要教的,带狗狗回家的开始几天最好有时间陪伴他,一般狗狗睡醒和吃完东西想上厕所,在这个时候 ...

你好,咨询一下2个月大的小狗,最好吃些什么呢,量大概多少,
我们现在就是买的超市普通狗粮,1到12个月吃的,但是量一直把握不好,
本来小狗大便都很好,我们早晚溜2次,从来都是自己忍着出去解决,不知道为啥今天居然在客厅里来2下。。。
smile2u  海贼王  2009-5-15 23:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗粮包装上都有食量说明啊,如果给的是个范围,我们兽医建议安装最少量喂
双人床一人睡  四海霸王  2009-5-16 00:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Linda_stoneshop 于 2009-5-15 11:04 发表
二月月应该要教基本的东西了,比如吃饭,上厕所,睡觉等,当然主人也是必须要学习的,比如如何正确的表演和惩罚小狗,上厕所是必须带回家就要教的,带狗狗回家的开始几天最好有时间陪伴他,一般狗狗睡醒和吃完东西想上厕所,在这个时候 ...

你们家的一个星期后就学会尿尿啊,我们家金毛都来3个星期了,还没学会,我都抱她上报纸上的,她还是记不住啊,怎么办呢?
Linda_stoneshop  中级海盗  2009-5-20 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小狗还不会忍NNBB吧,最好还是带他去足够的次数,我们家大狗现在我都让他一天三次,很规律,一两次也可以,但是你想想人忍着膀胱还难受呢,何况狗呢。
如果你就带他出去两次,那么可能某一天吃多了一些,忍不住也可能在家拉的,另外如果便便是烂的可能是你狗粮加多了水,也可能吃错了东西,比如有些狗狗吃进纸,小的纤维也可能造成他们拉肚子的!
Linda_stoneshop  中级海盗  2009-5-20 12:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 双人床一人睡 于 2009-5-16 01:14 发表

你们家的一个星期后就学会尿尿啊,我们家金毛都来3个星期了,还没学会,我都抱她上报纸上的,她还是记不住啊,怎么办呢?

你最好用狗狗的纸巾沾一些狗狗的NN放在报纸上,让他下次可以找到同一个地方。
双人床一人睡  四海霸王  2009-5-21 00:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,这些我都试过了啦,他的便便都正常啦,报纸,尿包都已经试过了啦,就是没用,有可能是还小吧。
丁巧蕾  海贼王  2009-5-21 03:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱~狗狗好像蛮瘦~
lainapple    2009-5-29 23:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ALEXZHAO  见习海盗  2009-6-2 21:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# Linda_stoneshop 的帖子

听君一席话胜读十年书 我们家小宝宝刚拿回家也是乱尿尿的 小狗都这样 每天PIPI POPO超级多的 坚持每天早晚带出去 慢慢的大了就懂了 毕竟狗狗也爱干净的 不喜欢家里臭臭呵呵