请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,大家分享一下自己训练拉布拉多的经验吧,我们的小拉布拉多2个月了,很活泼,渐渐的也觉得杀伤力果然惊人,精力充沛。
本来想看看去上学的,但是一时半会儿也去不了,所以准备先自己交。
各位养狗的朋友交流一下吧

精彩评论28

角斗士  初上贼船  2009-5-12 23:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡  四海霸王  2009-5-13 17:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,好的好的,我们家的是金毛,也2个多月了,不过真的好难教啊,我买来已经3个礼拜了,到现在尿尿都没教会,只要一兴奋,叫它过来也不听,好难哦.你是怎么教的啊,有的时候我叫好大声她也不听

你家狗狗多大了,是MM还是GG啊/

peterpu  高级海盗  2009-5-13 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家是公的,在外面特听话,就是在家里尿尿乱尿,我也不会交,只是不断在的网上看看相关的读物。可能小狗还是太小了,一点儿都记不住。
总之要有充分的耐心吧。
有经验的朋友来介绍介绍吧
幻象无边  四海霸王  2009-5-13 20:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关厕所关一天,就会明白去哪里上厕所了 俺家的土办法
双人床一人睡  四海霸王  2009-5-13 20:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-5-13 21:54 发表
关厕所关一天,就会明白去哪里上厕所了 俺家的土办法

这有效吗? 放出来以后会像放出牢一样乱拉的把
peterpu  高级海盗  2009-5-13 20:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贴几张我们笑笑的照片

蓝眼睛的笑笑

蓝眼睛的笑笑

奶黄色笑笑

奶黄色笑笑
恋上小妖精  中级海盗  2009-5-13 21:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这张梦里肯定梦到什么可怕的事情了
幻象无边  四海霸王  2009-5-13 21:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 双人床一人睡 于 2009-5-13 21:58 发表

这有效吗? 放出来以后会像放出牢一样乱拉的把

可能应该有效,你要在他乱便便以后教训他,然后提着他关进去。。。哈哈(那样子一定很搞笑),任凭他叫啊,抓门啊,千万别心软。要是拉布拉多智商那么高的狗应该一下就明白了
双人床一人睡  四海霸王  2009-5-13 22:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们家的拉不拉多应该有3个月了把,看起来很大只了,还是我们家的金毛个头小啊,她才5KG啊,9个星期. 或者是母狗和公狗的关系把.
123下一页