荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Zara  高级海盗  2013-9-27 11:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mandyfervor, 给你发消息了.

你的贴子很实用:)

argentina  见习海盗  2013-10-12 23:29:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我问下,我现在是同居居留,已在荷兰满5年,现在也在准备荷兰语考试了。如果想申请独立永久居留卡,工作合同要几年有效?还有工资要多少?保税要报多少?永居拿过来以后可否停止保税?还有下一个五年卡是否还要保税?
Zara  高级海盗  2013-10-13 23:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2009-5-14 15:37
这个是ind的回信:

The IND works with a net income per month forthe income requirements (except for  ...

刚才查了IND 的网站, 说收入水平是按 brutto loon 算的, 就是SV loon. http://kdw.ind.nl/Dialog.aspx?knowledge_id=%2fdialoogvreemdeling%3finit%3dtrue%26prefill%3dtrue%26WensKlant%3dInNederlandBlijven

也给IND 发信问了, 可是还没有回信...

那么到底是看毛收入还是净收入呢?

Franknovo  初上贼船  2013-10-27 16:02:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
thanksforsharing!
sufuture  初上贼船  2013-11-5 16:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
让我如何不你
akai1412  见习海盗  2013-11-12 15:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,LZ 我的情况是这样的,之前拿表格的时候,有问需要GBA和保险证明,IND里说都不需要,所以就直接寄上去了。不过在这看到又是必须要的,这会有影响吗?还有就是寄上次一定要等14天左右才会有回复吗?因为我的居留卡是明年2月份到期,时间不是很多,所以有点紧张,已经第六天了,没有消息,郁闷中,,,,
xupindi  中级海盗  2013-12-19 01:10:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好。我是06年来荷兰读一年预科四年本科一年zoek jaar,在zoek jaar过期前跟我男朋友办理同居。他拿荷兰护照。我在同居第一年和朋友合伙开了一家店。收入不好。还亏一点点。男朋友有稳定工作。报税net有1290左右。荷兰语我也通过了。想问我现在够条件申请永居吗?如果申请永居,我是可以单单拿男朋友的工资单,还是我自己的也一定要?因为自己今年店没有收入。

还有我将来有可能在中国定居的打算。我家长在中国给我买了一套房子。想问这种情况是永居好还是护照好呢?如果申请护照。中国的房子我还要在这边交很高的税吗?那这个税是怎么交的呢?
ShirleyT  中级海盗  2014-12-9 13:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2009-5-9 01:24
第三章:申请永居需要准备的资料

•        Signed “Aanvraag formuliar” (three pages, including page ...

MM谢谢你的热心哈~

我想问的是那个GBA是不是已经取消啦,
~~
就不用费时间去市政厅弄了,听说IND就可以查到你的记录的呢~

还有就是那个邮寄的地址问题好纠结啊,
看到你们帖子里的讨论,

现在还晕的。。。

得赶在年底的时候寄出呀,不然水单就得交三年的,天=。=
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-12-13 08:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShirleyT 发表于 2014-12-9 13:37
MM谢谢你的热心哈~

我想问的是那个GBA是不是已经取消啦,

是的,现在GBA已经不用开了。

所以地址的事情你暂时不用纠结了,可以先把资料递交上去,需要什么材料再补。
但是你申请到批准的过程中是必须有合法地址的。
ShirleyT  中级海盗  2014-12-16 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2014-12-13 09:42
是的,现在GBA已经不用开了。

所以地址的事情你暂时不用纠结了,可以先把资料递交上去,需要什么材料再 ...

那必须的~=。=

保险卡的复印以防万一都复印交上去吧~

赶在年底有点担心噗、、、

让我1月1号之前交呢,因为合同年效的问题╮(╯▽╰)╭