荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-10 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quentina 发表于 2012-6-3 06:05
谢谢版主的辛勤工作 .
我想弱弱地问一下.我是2008年9月1日到荷兰的.我能不能在2013年3月份的时候 ...

不建议,这样给自己找不必要的麻烦。
因为排到你审核的时候,你的五年要求没满足,有可能decision maker就把你的case放到一边等,等到你满足条件了才来处理。 还不如正好提交,然后不需反复,一遍通过。

书读少了  中级海盗  2012-8-10 14:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-8-10 14:34
如果你团聚签证工作四年,然后第五年换学生签证的话,你的伴侣是没法申请和你团聚的。
就如你说的,团聚 ...

这样的话,也就是我签证到期的前三个月向IND提交一年半合同,还有三年工资单就直接可以申永居了?公司会不会有什么其他的支出,比如说给我交保证金啦,给我办km一类的?还是只提供合同就好?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-10 14:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书读少了 发表于 2012-8-10 14:07
这样的话,也就是我签证到期的前三个月向IND提交一年半合同,还有三年工资单就直接可以申永居了?公司会 ...

ID要保证至少半年有效,因为IND要求你的签证需要在整个申请过程中都有效的。当然有的人一个月永居就下来了,有的人需要六个月,也就是IND承诺的最长处理时间。
签证到期的前六个月向IND提供不少于六个月的合同就行。
公司就出个证明,没有保证金,KM一说的。具体请看本帖所列。

这样的话,也就是我签证到期的前三个月向IND提交一年半合同,还有三年工资单就直接可以申永居了?公司会不会有什么其他的支出,比如说给我交保证金啦,给我办km一类的?还是只提供合同就好?
书读少了  中级海盗  2012-8-11 08:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-8-10 15:12
ID要保证至少半年有效,因为IND要求你的签证需要在整个申请过程中都有效的。当然有的人一个月永居就下来 ...

非常感谢啊~我以为必须要住满五年以上再有一个至少半年的合同。这样的话公司会很容易给我至少一年合同的。昨天同事说永居还是没有护照保险,如果政策变了还是会变的,但申请到护照就没问题了。我这种情况下,家庭团聚三年半的时候,提供我的合同,前三年的工资证明和语言证书以及等等其他材料,够资格直接申请护照吗? 还是先申请了永居拿到手后再申请护照比较好?

太感谢楼主了~~楼主真是好人~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-11 13:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书读少了 发表于 2012-8-11 08:24
非常感谢啊~我以为必须要住满五年以上再有一个至少半年的合同。这样的话公司会很容易给我至少一年 ...

永居是要待满五年才能申请的。详细情况请看主楼
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-11 13:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书读少了 发表于 2012-8-11 08:24
非常感谢啊~我以为必须要住满五年以上再有一个至少半年的合同。这样的话公司会很容易给我至少一年 ...

我的朋友一半是 夫妻两个人一人一本护照,以后基本上去全球各地都有保证, 或者是不打算折腾的,就打算在荷兰永久扎根的,两个人都换护照了。 很少有两个都永居,不入籍的,确实像大家说的,IND的政策一年一变,人心惶惶的。

hardjack1021  初上贼船  2012-8-14 03:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Mandy MM 你好,非常感谢如此用心的说明!

想请问一下,如果我在中国的公司在荷兰开了分公司,与我签约五年,长期聘用做管理工作。但由于我必须经常回国处理国内业务(可能在荷兰的时间不会超过每年一至两个月),这样是否会影响KM五年后我申请永居?

有国内中介和我说只要保证每六个月登陆荷兰一次,就不会影响申请永居,这样的说法是否满足IND对“在荷兰连续居住五年”的要求?

IND对“在荷兰连续居住五年”的要求是否有明确的要求和判断标准,比如一年内必须在荷兰居住多少天,居住天数通过提供某某材料证明等实施细则?

再次感谢你对我和大家的帮助!!
lingjiangwj  初上贼船  2012-8-30 01:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
还是一头雾水,看来只有经历过才明白
晗晟弥  四海霸王  2012-9-3 13:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mandy这么多年一直服务大众。赞。

晗晟弥  四海霸王  2012-9-3 21:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2009-5-14 16:37
这个是ind的回信:

The IND works with a net income per month forthe income requirements (except for  ...

The IND works with a net income per month forthe income requirements (except for the highly skilled migrants). The netincome requirement for a permanent residence permit is € 609.83 net per month,excluding the holiday allowance. If he has a partner that has income, theincomes of the partners can be added up. In the situation they should have atotal income of € 1219.67 net a month excluding holiday allowance.

所以说不算休假金,一个月税后609.83就可以申请PR了。

那现在Highly skilled migrant (master??) 申请永居是什么收入标准呢?(居满五年,目前zoekjaar)