荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-3 23:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DiDa 的帖子

六个月之内都没问题,市政厅地址没变的话没事。
懒得  初上贼船  2012-3-4 00:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是好心人
DiDa  四海霸王  2012-3-4 16:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

太感谢了!!那保险这种事情,中间有断的怎么办?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-5 09:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DiDa 的帖子

一般申请的时候是让你出具你当年的保险单,一般是不会查的。

如果真的是由于你的疏忽,被查到了,给你发信问,你把保险补上就可以了。
DiDa  四海霸王  2012-3-5 11:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢!!非常感谢!!
Lisa9999  初上贼船  2012-3-12 11:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教楼主,现在持有5年有限居留卡,如果想转为工作居留,对工资有什么要求,要达到什么标准?另外,第一个工作居留卡是几年的,是根据工作合同性质而定的吗?
qirongli  中级海盗  2012-3-26 04:34:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主,我现在能达到荷兰永居的年限,但是欧盟永居还差一年多,如果我现在申请了荷兰永居,那欧盟永居是否还需要等到了年限花钱另外申请?还是说,等我5年后换新ID的时候就直接能过渡到欧盟永居了?
我的想法是,现在申请只有荷兰永居,如果要到5年后换新ID才能更新到欧盟永居,那还不如再等一年多一次申请到位。这样之后想去其他欧盟国家工作也就方便了。
麻烦解答一下....谢谢!
Xuyingsam  高级海盗  2012-4-11 17:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主。我老公是荷兰籍,我来荷兰快一年了,就要换5年卡。都说要工资证明呀?我没有工作,老公报税好像很低。如果工资不够标准怎么办?谢谢楼主能解答。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-30 22:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Lisa9999 的帖子

按照年龄满足KM标准,如果你已经KM或者WP了三年,就直接进入劳工市场,不需要满足其他工资限制。
具体要求请咨询IND。
PS: 这个帖子是关于永居的。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-30 22:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qirongli 的帖子

对,你说得没错,欧盟永居不会自动给你的,除非你拿到荷兰永居后再申请。但是如果你申请的时候满足欧盟永居,就自动给你欧盟永居的。如果这样的话,建议您等满足欧盟永居的条件后再申请。