荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenjemenog  四海霸王  2012-2-17 17:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2009-5-14 15:37
这个是ind的回信:

The IND works with a net income per month forthe income requirements (except for  ...

请问2012年的申请永居最低工资标准是多少呢?查了网站,没找到...就是和配偶相加起来要税后多少呢?多谢斑斑!
还有个小问题,我是5年读书+几个月zoekjaar,这样算是5年多吧?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-18 20:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 秋天的落叶 的帖子

需要你补的话你就寄过去好了。或者直接寄到IND,提供你的dossiernummmer说明是补充资料就可以了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-18 20:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 秋天的落叶 的帖子

一样,没区别。
eggapple  见习海盗  2012-2-27 21:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教mandyfervor :我是KM ,ID卡的日期是从2008-10月17日 到2013-9月-10日(因为当时领卡的时候也不知道这些)。那是否意味着我的ID卡到期前,还必须得申请一次KM的5年临时居留才行。然后等过了2013年10月17日,再可能申请永居或申请入籍?
htk  四海霸王  2012-2-27 22:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

有问题想请教楼主哈

关于申请永居的语言条件是InbergeringA2还是要staatexamB1?
我记得以前看了GGD里的帖子说语言只要过InbergeringA2就可以了。
最近听几个朋友说要B1才可以,是因为今年换政府以后 申请永居语言水平要求提高到B1吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-27 22:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

现在还是A2, 据说从13年开始就是B1了  但是现在官方文件还没出来
htk  四海霸王  2012-2-27 22:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢!争取今年过荷兰语~
ieee  高级海盗  2012-2-28 07:44:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

需要无犯罪记录,亲属关系或出生公证吗?
小飞猪  中级海盗  2012-2-28 08:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mandyfervor 发表于 2012-2-27 22:15
回复 htk 的帖子

现在还是A2, 据说从13年开始就是B1了  但是现在官方文件还没出来 ...

2013年,荷兰语水平或提高么???
DiDa  四海霸王  2012-3-1 23:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在本科期间去别的国家交换了四个月,外加暑假回国,相当于那年有五个月都不在荷兰,保险也是在交换的国家买的,不过市政厅的地址没断过,这样算有中断么??谢谢谢谢!!