荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-27 11:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问MANDY,那个医疗保险证明在哪开呢?还是只要我复印我的保险卡就可以了?
多谢!!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-27 11:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问MANDY,那个医疗保险证明在哪开呢?还是只要我复印我的保险卡就可以了?
多谢!!
天线宝宝  中级海盗  2012-10-11 10:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-9-27 12:42
多谢!![/backco ...

复印你的保险卡就可以了.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

20世纪流浪猫  四海霸王  2012-10-11 19:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天线宝宝 发表于 2012-10-11 11:32
复印你的保险卡就可以了.

谢谢哦!
2wings  中级海盗  2012-10-13 20:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2009-5-9 01:23
第一章:申请前须知

和bepaalde tijd的居留身份相比,拥有长期居留的好处主要有 [1]:

如果所持为工作签证,则或者持有有效期至少一年的工作合同,或者少于一年大于六个月的工作合同(此种情况申请时需要提交申请日前三年的工资证明)。

请问mandy,我有一个3年的工作合同,现在只剩下10个月了。我目前只有2年多的工作证明,这种情况符合申请的条件吗?
Zara  高级海盗  2012-10-13 23:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主Mandy 太赞了!!

我不太明白其中'大于六个月, 不到半年- 须提供过去三年的工资单'的规定, IND 有这样的官方规定吗?

如果是以下这种情况怎么办: KM, 然后上学, 然后search year, 再KM(是半年一年又一年续的合同), 然后到明年申请永居的那一天, 手里合同还有7个月, 这种情况怎么办? 会被拒吗? 其他条件都满足哦, 包括5年, 语言, 工资水平等.

谢谢了!

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-10-14 12:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2wings 发表于 2012-10-13 20:25
如果所持为工作签证,则或者持有有效期至少一年的工作合同,或者少于一年大于六个月的工作合同(此种情况 ...

我个人认为不符合GGD的要求。 但是如果能让雇主声明一下愿意延合同,应该是可以的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-10-14 12:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zara 发表于 2012-10-13 23:06
楼主Mandy 太赞了!!

我不太明白其中'大于六个月, 不到半年- 须提供过去三年的工资单'的规定, IND 有这样 ...

应该是不可以的。具体情况可以向IND询问。
woshichaoren  四海霸王  2012-10-25 08:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl  ↗贵宾↗  2012-10-29 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我目前持verblijf met partner同居5年居留,2016年才到期。现在想申请永居,荷兰语过了,自己有收入和永久工作合同。我自己可以提前申请吗?因为我男朋友没有工作了。