荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2013-4-4 23:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到永居批准信了,多谢Mandyfervor和各位的经验。
我3月18号寄出的所有材料,因为荷兰语考试得知成绩太晚,而我现有Id还有2个月就要过期(现有合同也是,就剩2个月了),匆匆忙把四科考试的certificate去ind盖了章就寄出去了,那个diploma都没来得及换。事后证明单科的证书他们也是认得。3月28号收到让交150欧的信,当天就转了,结果今天就收到批准信了。从寄出到收到批准一个月都不到,真是太快了。希望大家也能顺利收到批准。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

callen  中级海盗  2013-5-18 09:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark~~
娜Sophia  高级海盗  2013-6-2 13:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-4-4 02:40
必须在申请的时候,有工作。

而且工作的工资必须一样要求要达到税前2500欧,对吧?
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-2 18:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzhangyi 发表于 2013-4-5 00:02
今天收到永居批准信了,多谢Mandyfervor和各位的经验。
我3月18号寄出的所有材料,因为荷兰语考试得知成绩 ...

我刚看到你的回帖呢。一直都认为,申请永居对现有ID有效期有要求,比如至少半年以上等。

看来不是啊,你当时的ID只有两个月有效期,也没有问题。

顺便问下,你是KM么?~~
fantacy_chaser  高级海盗  2013-6-4 13:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜Sophia 发表于 2013-6-2 13:33
而且工作的工资必须一样要求要达到税前2500欧,对吧?

我只知道好像是税前1560左右吧。。。你查查ind的网站

zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2013-6-5 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-6-2 18:50
我刚看到你的回帖呢。一直都认为,申请永居对现有ID有效期有要求,比如至少半年以上等。

看来不是啊,你 ...

我是km
quentina  见习海盗  2013-6-21 00:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下, 我之前是在荷兰读的MASTER, 按说是2年学制的,ID也给续了2年。就是学生ID的有效期是到2010年8月31号的。但是我当时答辩的比较早,毕业证上写的毕业日期是6月25号。而且我看了一下我的学籍档案,是在6月30号给注销的,我的学费也只交到了6月底的。但是我当时大意了,以为ID还一直有效呢,就到7月中旬才去申请的zoekjaar. 这么说我的ID是不是在那时就已经断档了?
Zara  高级海盗  2013-9-26 19:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzhangyi 发表于 2013-4-4 23:02
我3月18号寄出的所有材料,因为荷兰语考试得知成绩 ...

和你情况相似. 请指点一下申请所需要的材料, 好吗?

zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2013-9-27 08:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zara 发表于 2013-9-26 19:16
和你情况相似. 请指点一下申请所需要的材料, 好吗?

id和护照复印件,荷兰语证书(复印件先拿去ind office盖章),工资单(因为我当时合同不到一年,所以交了过去三年的所有工资单和年终的那个总的),合同复印件,保险复印件,还有申请表(有一页要雇主填)。
Zara  高级海盗  2013-9-27 11:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzhangyi 发表于 2013-9-27 08:31
id和护照复印件,荷兰语证书(复印件先拿去ind office盖章),工资单(因为我当时合同不到一年,所以交了 ...

谢谢了!

那么说过去三年你都是全职KM在工作吗?我的情况是: 2012年初到现在是全职KM,所以没有工作满三年;2011年在zoekjaar,做了一些parttime工作,工资单是可以提供的.不知道这样的够不够永居的条件.

5年到了,语言成绩也有.

有人有类似经历吗?请指点.