荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
火焰儿  高级海盗  2013-3-1 09:38:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
神奇了,才在这里发帖,第二天就收到缴费通知。但是不是预期的130欧,而是150欧。为什么啊?不是说新的永居申请费是130吗?
娜Sophia  高级海盗  2013-3-5 20:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问谁能告诉我,CSC博士配偶陪读的四年 算在“X家属团聚”的时间里吗?如果算,一年相当于一年还是半年?谢谢了!!!
娜Sophia  高级海盗  2013-3-12 01:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看了帖子  http://bbs.gogodutch.com/thread-511838-6-1.html 不明白:

CSC博士及其配偶也算typeI,属于暂时性居留吗?那就算是陪读的期间找到能办工作签证的工作也不能转成工作签证原因的居留,也不能在持有博士配偶家庭团聚ID时申请永居吗?求解答!谢谢!
sunyun100  ↗版主↗  2013-3-12 23:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor你好,如果我8月18号满 5年的话,可以提早2个月,6月份就可以申请永居吗?谢谢
a150180785  禁止发言  2013-3-13 21:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的都90天啦 IND连个屁还没有放到底批不批给我
fantacy_chaser  高级海盗  2013-3-14 06:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a150180785 发表于 2013-3-13 21:36
我的都90天啦 IND连个屁还没有放到底批不批给我

你最好还是给ind打个电话,现在申请都很快了,这么长时间不是很正常。我是2.21号申请的,ind的信说最晚4.25给我通知,所以也就是2个月的时间。最好你还是问问吧。也许都批下来了,就是还没有给你寄信呢。祝你好运!
wei0267  中级海盗  2013-3-21 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-3-14 06:35
你最好还是给ind打个电话,现在申请都很快了,这么长时间不是很正常。我是2.21号申请的,ind的信说最晚4. ...

我也是三个多月了,没有消息,打电话去问就说还在办,要慢慢等。请问你是KM还是同居申请永居?我听说KM申请会慢一些

更新一下,我12月14号申请的,今天3月28号收到的3月26号发的批准信,差不多三个半月
fantacy_chaser  高级海盗  2013-3-22 09:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei0267 发表于 2013-3-21 20:02
我也是三个多月了,没有消息,打电话去问就说还在办,要慢慢等。请问你是KM还是同居申请永居?我听说KM申 ...

我是km转永居。很快啊,人家说最晚下个月就有消息了。
brenda47  高级海盗  2013-3-22 10:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brenda47  高级海盗  2013-3-22 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰