荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tianmaomimi  见习海盗  2012-10-29 10:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
谢谢你的热心。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-10-29 21:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl 发表于 2012-10-29 10:13
我目前持verblijf met partner同居5年居留,2016年才到期。现在想申请永居,荷兰语过了,自己有收入和 ...

你在荷兰合法呆几年了,如果待满五年没有断档就可以申请了。
已有1人评分 小红花 理由
eiokinl + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

eiokinl  ↗贵宾↗  2012-10-30 10:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆9年了。6年读书,3年同居。
degroente  四海霸王  2012-12-12 12:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2010-5-7 23:41
注意荷兰语证书的复印件问题:

A signed copy of Nederlandse diploma (经证明过的荷兰语证书的复印件)

mandyfervor你好,"IND工作人员在复印件上盖上IND的章和工作人员的签章",是指需要盖两个章吗?我的证书复印件上只有KOPIE CONFORM ORIGINEEL一个章,我需要重新去盖章吗?
niko-nl  海贼王  2012-12-13 11:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2009-5-9 01:24
第三章:申请永居需要准备的资料

•        Signed “Aanvraag formuliar” (three pages, including page ...

那个永居申请表格连接已经无效,找到了新的PDF文件,有17页,不知道是不是对的?

6009-m35d-nl_tcm110-323484-1.pdf

596.13 KB, 下载次数: 169

mandyfervor + 2 很给力! 是的

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-12-13 22:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
degroente 发表于 2012-12-12 12:15
mandyfervor你好,"IND工作人员在复印件上盖上IND的章和工作人员的签章",是指需要盖两个章吗?我的证书 ...

应该是可以的,如果你不太确定的话,给IND打电话让转申请永居部门,然后问那个部门的工作人员。
degroente + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

degroente  四海霸王  2012-12-14 19:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-12-13 23:36
应该是可以的,如果你不太确定的话,给IND打电话让转申请永居部门,然后问那个部门的工作人员。
...

谢谢,我当时在IND问过就凭这一个章就可以了吗,是不是还需要去gemeente再盖个章,不合格的话会不会被退回,工作人员说应该不会被退回的,她只是对这个证书到底是什么东西由谁颁发的不清楚而已。当时我还未待满5年,不然可以直接把全部申请材料交给她的。
Ruby715  海贼王  2013-1-14 22:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下载表格地址改为:http://www.indklantdienstwijzer.nl/DownloadForm.aspx
foreverbear  高级海盗  2013-1-15 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那个关于罚款的,怎么提交证明啊?现在开车一不留神就罚个白八十的400不是很快就超了?
还有关于收入,如果拿的是partner的身份,老公有永久合同,自己也需要有1年以上的合同么?现在的合同11月到期不知道有没有影响。谢谢各位帮忙!
火焰儿  高级海盗  2013-2-27 21:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请邮寄了都1个月了啥消息都没有~今天看了这个帖子才发现那个荷兰语证明还要盖章。。。没盖怎么办,有人有类似经验吗?