荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-5-5 12:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-5 13:48 发表

可是什么时候才能遇到一个feel始终是对的人呢....
偷偷问下......kanker现在有女朋友吗

那你有沒有女朋友呢 ?
untouchable  海贼王  2009-5-5 13:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Kanker 于 2009-5-5 13:59 发表

那你有沒有女朋友呢 ?

我是女的.....

昨天绿茶MM告诉我说大家以为我是gg....天啊....真的引起混淆了.....
Kanker  海贼王  2009-5-5 13:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-5 14:04 发表

我是女的.....

昨天绿茶MM告诉我说大家以为我是gg....天啊....真的引起混淆了.....

呵 ~~~ 那反轉過來問一下,那妳有沒有男朋友呢 ?

這個年代,很多男生也懂得“花言巧語”呢。
untouchable  海贼王  2009-5-5 13:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Kanker 于 2009-5-5 14:17 发表

呵 ~~~ 那反轉過來問一下,那妳有沒有男朋友呢 ?

這個年代,很多男生也懂得“花言巧語”呢。

有的...“花言巧语”倒还好....可能空头支票开的多吧.....
不到相反的事实出现的时候....怎么知道是“花言巧语”呢......
Kanker  海贼王  2009-5-5 13:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-5 14:30 发表

有的...“花言巧语”倒还好....可能空头支票开的多吧.....
不到相反的事实出现的时候....怎么知道是“花言巧语”呢......

多的不用說,現在談談男人最想用技倆的,不知道妳男人是不是這樣的呢 :

1 我愛妳 。

2 我真的很喜歡妳 。

3 每一次在公車與妳道別的時候,我心裡也很像缺了一種重要的東西 。

4 妳知道妳在我的心中,有多重要嗎 ?

5 我真的很想與妳一起。

6 我真的不知道該怎樣跟妳說,我只懂得說“我愛妳”。

7 我不懂寫詩,也沒有高等的學歷,也不是一個很懂說話的人,我只能夠坦白地表達我對妳的愛意,就是“我愛妳”。

當然,還有其他的。

現在要出去,晚上上來繼續。

sky_high  海贼王  2009-5-5 13:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-5 13:56 发表

現在沒有女朋友,因為這年頭經常一心向“動物組織、素食宣傳 、 運動 和 各種目標進發”, 自己的驅體很像變了另外一個境界,對“男女私情”等情欲沒有“欲望”。

當然,喜歡的女孩子還是有的,而且不止一個,可是不是一種 ...

哎哟, 这是咋了这是? 练宝典练成岳不群了?
Forza Milan  海贼王  2009-5-5 16:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看Kanker的帖子,第一次有肉麻的感觉~~
adsl  海贼王  2009-5-5 16:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 65# Kanker 的帖子

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学习了
Mahone  高级海盗  2009-5-5 16:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-5 14:51 发表

哎哟, 这是咋了这是? 练宝典练成岳不群了?

他什么都没练,因为天生就是不能人道~~
dz0116  四海霸王  2009-5-5 16:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-5 14:38 发表

多的不用說,現在談談男人最想用技倆的,不知道妳男人是不是這樣的呢 :

1 我愛妳 。

2 我真的很喜歡妳 。

3 每一次在公車與妳道別的時候,我心裡也很像缺了一種重要的東西 。

4 妳知道妳在我的心中,有多重要嗎 ?

...

幸亏符合的不太多... 她说我符合一条半?