荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-5-2 21:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-5-2 21:59 发表
Kanka, 你的情况和Mahone 不同。

Mahone玩心未收,所以不要耽误了人家俄妹!但是你就不同了,不但是有理想,有文化,有礼貌,有工作的四有新人,待人接物也有分寸,对感情认真。

南美妹的性格应该比较开朗热情吧,也许和你可以互补呢 .

所以呢,我在Mahone那个帖子说他不需要罗索,快刀斩乱麻。对你呢,我要说,碰到个能欣赏理解自己的人不容易!特别这个人还是个美女!你就从了人家吧~
..

Mahone  高级海盗  2009-5-2 21:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是委内瑞拉的?查韦斯应该是楼主的榜样吧,楼主这样的GC主义左派战士应该在那里能得到革命女将的青睐
︷休閒.。。  海贼王  2009-5-2 22:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈、。。。
leo727  中级海盗  2009-5-2 23:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相当精辟的点评!

原帖由 bamboofish 于 2009-5-2 18:08 发表
Mahone和 Kanker
一荤一素,彻底出名了
Forza Milan  海贼王  2009-5-2 23:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到LZ的签名以为是一个侮辱南美人的帖子呢~~
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-5-2 23:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这个太搞了
playboy1983  见习海盗  2009-5-3 00:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注一下
sky_high  海贼王  2009-5-3 01:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-5-2 21:59 发表
Kanka, 你的情况和Mahone 不同。

Mahone玩心未收,所以不要耽误了人家俄妹!但是你就不同了,不但是有理想,有文化,有礼貌,有工作的四有新人,待人接物也有分寸,对感情认真。

南美妹的性格应该比较开朗热情吧,也许和你可以互补呢 ...

您太搞笑了。。。
irislizhi  见习海盗  2009-5-3 06:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
艳阳高照  初上贼船  2009-5-3 12:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Kanker你就係住0係A'dam果個荷居澳門人?!
我幾日前先至見過你尊容噢,哈哈哈!!
幾時搵佐0個南美妹啊?!