荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小魔  初上贼船  2009-5-6 04:01:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
人才。。。。
Kanker  海贼王  2009-5-6 08:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-5-5 18:11 发表
所以还是一本正经的好

還有這個。
Kanker  海贼王  2009-5-6 08:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-5-5 17:17 发表
看Kanker的帖子,第一次有肉麻的感觉~~

我自己也覺得很肉麻 ”, 可是有些“斯文、正經”的女人數百年來也受這套。

Kanker  海贼王  2009-5-6 08:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-5-2 21:59 发表
Kanka, 你的情况和Mahone 不同。

Mahone玩心未收,所以不要耽误了人家俄妹!但是你就不同了,不但是有理想,有文化,有礼貌,有工作的四有新人,待人接物也有分寸,对感情认真。

南美妹的性格应该比较开朗热情吧,也许和你可以互补呢 ...

有些妳也不知道的,包括 GGD 這裡的人。 我這個貼子的原意就是“山寒”和 惡搞一下Mahone 開一個玩笑而來的,已經說明了這是前度女友,並無其他重要的內容。
   (照片安全問題: 我也用擋著了女方的面容,只露出眼睛,不算公開他人的所有資料)

回來原意 : 關於 Mahone 的, 因為我人緣總是這麼多巧合的關係,我在現實生活中認識的朋友也認識 Mahone 的資料的。 Mahone 已經出來工作了最少數年的上海人。 關於他的名字和其他方面的,在那裡,很多的我也知道,因為有不少朋友在現實生活中也不喜歡他的。

因為版規和尊重他人的私穩關係,沒有經過他方的同意,我是不會過份說別人這方面的內容。

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-6 11:07:31 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 Kanker 于 2009-5-5 14:38 发表

多的不用說,現在談談男人最想用技倆的,不知道妳男人是不是這樣的呢 :

1 我愛妳 。

2 我真的很喜歡妳 。

3 每一次在公車與妳道別的時候,我心裡也很像缺了一種重要的東西 。

4 妳知道妳在我的心中,有多重要嗎 ?

...
哎哟~哈哈哈哈哈~琼瑶阿姨可以退休了~~
clytie  见习海盗  2009-5-6 18:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
Kanker  海贼王  2009-5-6 21:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-5-6 12:07 发表
哎哟~哈哈哈哈哈~琼瑶阿姨可以退休了~~

哈哈 ! 瑞典的哥兒們,俊俏嗎 ?
janssen-bommel  中级海盗  2009-5-13 14:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ha ha ha
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-13 14:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来晚了,只看见一个灯泡外加“提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽”

筒子们啊,今后回帖要引用啊!
星星王子  四海霸王  2009-5-13 21:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-5-13 15:09 发表
来晚了,只看见一个灯泡外加“提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽”

筒子们啊,今后回帖要引用啊!
哈皮姐也来凑热闹啊,哇哈哈~~~~~~~~~