荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-5-4 22:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kyliesun 于 2009-5-3 15:05 发表

她吃素吗?
如果不吃就给她灌输你的那些文字和视频...会达到效果的...

想起几年前天涯上的一句话:和你PK到最后的人,就是最爱你的人...
祝福M君和K君~~ ...

她不吃。 也是分手的其中原因。
kop  四海霸王  2009-5-4 22:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 regenboog 于 2009-5-3 17:47 发表

經典的一句話。

可以預見Mahone和Kanker 最終會走到一起,在這裡先祝福兩位了!~~

有感觉 K和M最后会相爱的
大家祝福他们把
Kanker  海贼王  2009-5-4 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 regenboog 于 2009-5-3 17:47 发表

經典的一句話。

可以預見Mahone和Kanker 最終會走到一起,在這裡先祝福兩位了!~~

哈,我擔心 Mahone 敢在這裡說自己是 Mahone ,跑出來見面的時候,就不敢說自己是 Mahone 。 在自己種種行為只做而不敢當的男人在網絡上多的是。
Kanker  海贼王  2009-5-5 00:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-5-3 00:37 发表
看到LZ的签名以为是一个侮辱南美人的帖子呢~~

我不否定自己與南美的女孩子很有緣,在荷蘭前三任的最親密異性也是有自美洲,可是我從來沒有做過任何“侮辱”女性的行為,最多是吵架的時候,我總常說出一些很衝的說話讓對方流淚。 但是這些也不是“侮辱”的說話,而是一些“ 傷感情”的說話。

我從來不對女友發脾氣和說很衝的說話,但是我開始說出一些很衝的說話和發脾氣的話,就是“分手”的先兆,同時這個就是我故意“狠狠”的“衝”對方,讓對方在短時間內受打擊,使對在短時間內忘記我的方法。

因為我在選擇分手的時候,我也不想對方受較長時間的傷害。

aliceln  海贼王  2009-5-5 00:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanker你不是没有这种需求嘛。。。。。
Kanker  海贼王  2009-5-5 00:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-5 01:39 发表
kanker你不是没有这种需求嘛。。。。。

這是過去的事,不是說現在呢。

現在,所有也隨“緣”,不會去故意為了“泡妞”而認識女孩子。因為我認識了“六道”的關係所致,知道有前世今生和來生,因為現在有其他的需求,而兒女私情現在並不會影響到我,也不會對我產生價值觀。

attacker2002  海贼王  2009-5-5 00:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark 晚了!
头盔  海贼王  2009-5-5 00:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-5-4 23:50 发表

有感觉 K和M最后会相爱的
大家祝福他们把

哈哈哈哈哈。。。。。。同学们太搞了
whmann2002  中级海盗  2009-5-5 06:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 头盔 于 2009-5-5 01:57 发表

哈哈哈哈哈。。。。。。同学们太搞了

这里,很有意思
untouchable  海贼王  2009-5-5 06:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉