荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-5-5 07:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker,我想冒昧地问一下,你是不是处男?
Kanker  海贼王  2009-5-5 08:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-5 08:04 发表
Kanker,我想冒昧地问一下,你是不是处男?

請問你 14 歲的時候已經有沒有經驗呢 ?  我 16 ─ 20 歲的時候,已經屬於你現在這種“階段”,你落後了。

sky_high  海贼王  2009-5-5 10:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-5 09:14 发表

請問你 14 歲的時候已經有沒有經驗呢 ?  我 16 ─ 20 歲的時候,已經屬於你現在這種“階段”,你落後了。

Mahone,你总算找到组织了, 原来还有比你还荤的。
untouchable  海贼王  2009-5-5 10:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 sky_high 于 2009-5-5 11:43 发表

不过Kanker已经看破红尘改吃素鸟
不知道Mahone大叔要不要跟着进化呀....
Kanker  海贼王  2009-5-5 11:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-5 11:43 发表

呵呵 ~  我“葷”的過去 N 年 已久的事了。

最後還是 “素”才是人生的大道。
Kanker  海贼王  2009-5-5 11:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-5 11:57 发表

不过Kanker已经看破红尘改吃素鸟
不知道Mahone大叔要不要跟着进化呀....

這個貼也是該時候,弄些廣告出來了。

诚招損友一名,有沒有居留均可    1 2 3 New

胖榕树  高级海盗  2009-5-5 12:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-4 23:43 发表

我這個貼子的原意,本來就是用來“翻版”和開 Mahone 玩笑而來的。

別誇我了,我在荷蘭的每一段感情也是與混血兒有緣,我們初次認識的時候就是朋友與朋友之間從 Disco 所認識的。 南美妹的確是很開朗熱情,我與她認 ...

你后来不和她联系是有点可惜了。我觉得你们还是可以成为好朋友的,政治上的见解不同,可以求同存异,重要的是你们有交流的基础,有精神方面相通之处,挺难得的。
Kanker  海贼王  2009-5-5 12:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-5-5 13:38 发表

你后来不和她联系是有点可惜了。我觉得你们还是可以成为好朋友的,政治上的见解不同,可以求同存异,重要的是你们有交流的基础,有精神方面相通之处,挺难得的。 ...

政治上的見解不同也不是主要的“冷落”理由,這個是次要的借口而己,當初我也曾經跟她提及過如是我兩一起的時候,我會有什麼計劃,可是這些也是“對女人的甜言蜜語和空口承諾”。 現在真正的一句,就是我對她已經被有最初時候的那一種“ FEEL ”,現在肯定不會對她說出像當初一樣的“甜言蜜語和口空承諾”同時她有她的工作生活,我也有我自己忙碌。 我現在才發現,墮入戀愛中的大部份男女,很多時候說出一些“甜言蜜語和承諾 ”也是很不理性的。

我還有她的電話號碼,我已經一年沒有打電話給她和約她去街了。 男女之間的事情,有些時候很難用”語言”來解釋清楚,要是不喜歡的話,不找對方,不理會對方也不需要任何“理由”。

untouchable  海贼王  2009-5-5 12:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Kanker 于 2009-5-5 13:44 发表

政治上的見解不同也不是主要的“冷落”理由,這個是次要的借口而己,心裡的一句,就是我對她已經被有最初時候的那一種“ FEEL ”。

我還有她的電話號碼,我已經一年沒有打電話給她和約她去街了。 男女之間的事情,有些時 ...

可是什么时候才能遇到一个feel始终是对的人呢....
偷偷问下......kanker现在有女朋友吗
Kanker  海贼王  2009-5-5 12:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-5 13:48 发表

可是什么时候才能遇到一个feel始终是对的人呢....
偷偷问下......kanker现在有女朋友吗

現在沒有女朋友,因為這年頭經常一心向“動物組織、素食宣傳 、 運動 和 各種目標進發”, 自己的驅體很像變了另外一個境界,對“男女私情”等情欲沒有“欲望”。

當然,喜歡的女孩子還是有的,而且不止一個,可是不是一種以“貼有對方 和 戀愛的態度”的方式去欲求,就像我愛動物一樣,就像有些人看到可愛的小孩子這樣, 不想看到動物在飼養場上的被人類殘暴的對待,不想看到小孩子生活不好,而是想對方生活得更好。