荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2009-5-1 18:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就楼主这样的,怕是遇不见真心人了。还结啥婚,结了也和人前男友差不多。不是外面找食就是身边劈腿。直接拒了俄妹,也是人家的造化啊。南无阿米托佛
Mahone  高级海盗  2009-5-1 18:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2009-5-1 19:32 发表
就楼主这样的,怕是遇不见真心人了。还结啥婚,结了也和人前男友差不多。不是外面找食就是身边劈腿。直接拒了俄妹,也是人家的造化啊。南无阿米托佛 ...

难道我真有那么惨吗?
头盔  海贼王  2009-5-1 18:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-1 19:37 发表

难道我真有那么惨吗?

不惨不惨,路是你自己选的,开心就好~
Mahone  高级海盗  2009-5-1 18:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 出云 于 2009-5-1 16:52 发表

啥啊就准LZ打鸡血我是跟LZ风同打鸡血好不???

不过LZ的好处也许是不会变成打非办成员:34:???

纯粹感觉%……

到目前为止,你还算像个人,我不和你争吵,随便喷吧。

希望我没看错你,你这个聪明人知道我什么意思
Mahone  高级海盗  2009-5-1 18:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 出云 于 2009-5-1 09:11 发表
LZ is shao bing!!!!!!!!!!!!!!!!!!
you r racist!!!
plus, you r super duper mary sue!!!!!!
hahahahahahahaha~~~~~
WHO THE FXXX DO U THINK U R?!!!!!!

应该说Who the hell do you think you are?
这样更地道
出云  中级海盗  2009-5-1 19:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喷完了,第一喷为我在学校看到本贴的第一反应,还有哦我那句话没有错哦~~~
我是人,非像人,不过LZ乃倒是满像人的嘛~~~希望乃再进化快点~~~
所以啊,就不给LZ上补品,上得没意思。

如果LZ能少MARY SUE点就好了。
regenboog  中级海盗  2009-5-1 19:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这留贴发言的,基本上都是男生阿
暴發戸  中级海盗  2009-5-1 19:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先上了再说,评价怎么样?俄罗斯男人也挺巨大的....
regenboog  中级海盗  2009-5-1 19:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2009-5-1 19:32 发表
就楼主这样的,怕是遇不见真心人了。还结啥婚,结了也和人前男友差不多。不是外面找食就是身边劈腿。直接拒了俄妹,也是人家的造化啊。南无阿米托佛 ...

说这话,一看就知道你从没泡过外国妞. 很多老外也是玩玩的,我敢百分百肯定这俄妹is not serious.到时候劈腿的是谁还不知道了。

Mahone  高级海盗  2009-5-1 19:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 出云 于 2009-5-1 20:27 发表
喷完了,第一喷为我在学校看到本贴的第一反应,还有哦我那句话没有错哦~~~
我是人,非像人,不过LZ乃倒是满像人的嘛~~~希望乃再进化快点~~~
所以啊,就不给LZ上补品,上得没意思。

如果LZ能少MARY SUE点就好了。 ...

你说话也太刻薄点了吧,咱已经退让了,你还得寸进尺!

我哪得罪你了?啊?