荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2009-5-1 10:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elmano 于 2009-5-1 11:40 发表

现在的女人又很可靠吗?

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞~!
untouchable  海贼王  2009-5-1 10:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Forza Milan 于 2009-5-1 11:50 发表

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 ...

是不是曾受过什么刺激......
Mahone  高级海盗  2009-5-1 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# hehehehe 的帖子

我对毛子是有点反感的。

他们搞出来的GCZY,祸害了半个地球半个世纪。

没有他们从中作梗,蒋光头也不会失败;那样到今天,恐怕GGD上的很多男战友们已经在和esther们,angelique们,saskia们双宿双飞,而不是独自在家看黄片打手枪了。

算了,就此打住,免得又被关小号了。

另外,“俄罗斯大妈”也是声明远播哦。

Mahone  高级海盗  2009-5-1 10:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-4-30 21:20 发表
有人说你在20集前还不死他就把马桶吃了

谁敢咒我死?啊?让他想想黑熊的下场!
paul355322  中级海盗  2009-5-1 11:00:33 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
不錯啦!要了吧,很多台灣人還娶越南新娘呢!(絕對不是看不起自己國家的人,只是不太喜歡越南人!)
paul355322  中级海盗  2009-5-1 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
對了,樓主如何泡到的,教教吧!
Mahone  高级海盗  2009-5-1 11:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 paul355322 于 2009-5-1 12:01 发表
對了,樓主如何泡到的,教教吧!

attacker2002  海贼王  2009-5-1 11:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赶紧前排占座!!LZ 我看好你!!
雾轮客  海贼王  2009-5-1 11:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
腰粗了点,虽然像是N手货,不过还有使用价值,可以作为结婚对象。
steven_shen  高级海盗  2009-5-1 11:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
歌的确很好听,虽然歌词比较另类