荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-30 19:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先说你不能生孩子,看她什么反映先。
不能一下子做的太绝,女孩子会很伤心的,不要伤那可伤痕累累的心了。
hehehehe  海贼王  2009-4-30 19:23:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
呵呵,没想到mahone大哥如此豁达的人也有如此国籍偏见,还以为你真的超凡脱俗了呢, 对你有点失望啊。东欧的mm 怎摸了,意大利荷兰德国的就高贵了,就张了你的脸了?这mm领着上街还是挺扎眼的,当然照片上看不到身材,脸蛋绝对对得起观众。跟她讲要在荷兰当中国人的老婆,经济上要向荷兰女人看齐,绝对独立,生活上要向日本女人看齐,对男人百依百顺,呵呵, 估计她撑不了几天就蔫了。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-30 19:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
显摆贴
Mahone  高级海盗  2009-4-30 19:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-4-30 20:23 发表
呵呵,没想到mahone大哥如此豁达的人也有如此国籍偏见,还以为你真的超凡脱俗了呢, 对你有点失望啊。东欧的mm 怎摸了,意大利荷兰德国的就高贵了,就张了你的脸了?这mm领着上街还是挺扎眼的,当然照片上看不到身材,脸蛋绝对对得起 ...

哎呀,东欧的我也就对捷克印象还好一点,对毛子一直都没好感。

不过大姐您教训的是,主意也非常好,我试试。
Mahone  高级海盗  2009-4-30 19:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2009-4-30 20:21 发表
你先说你不能生孩子,看她什么反映先。
不能一下子做的太绝,女孩子会很伤心的,不要伤那可伤痕累累的心了。

是啊,不想做得太绝了,才上来发贴求助。照我以往的习性,早就三言两语打发掉了。
ilovelolita  见习海盗  2009-4-30 19:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心,我同事(土耳其人)遇到相同的事,俄罗斯女人很喜欢外嫁而已,和有些中国女人找外国老头差不多。她肯定不止对你一个人说的。
另外随便放女生的照片是违法的,你太低级了。替那个女生和你悲哀
Mahone  高级海盗  2009-4-30 19:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先不说,晚上还得去她那一次,先满足满足,日后再说。
regenboog  中级海盗  2009-4-30 19:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的贴,先顶再看
regenboog  中级海盗  2009-4-30 20:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,楼主被封了吗?怎么又放回来了,看来这GGD 也不是什么好地方啊,放狼归山啊
兔子撞墙  初上贼船  2009-4-30 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-30 20:45 发表
先不说,晚上还得去她那一次,先满足满足,日后再说。

这个实在是有点汗