荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
regenboog  中级海盗  2009-4-30 20:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即将又是一片血风腥雨,我拭目以待
blueding  高级海盗  2009-4-30 20:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介绍给我好了。我愿意 哈哈哈~
regenboog  中级海盗  2009-4-30 20:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blueding 于 2009-4-30 21:09 发表
介绍给我好了。我愿意 哈哈哈~

丫的就这点出息,这种货色你也要?
头盔  海贼王  2009-4-30 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决不要俄罗斯女人,太容易走极端!!!
thinkmac  版主  2009-4-30 20:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Mahone 的帖子

有人说你在20集前还不死他就把马桶吃了
hehehehe  海贼王  2009-4-30 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Mahone 于 2009-4-30 20:30 发表

哎呀,东欧的我也就对捷克印象还好一点,对毛子一直都没好感。

不过大姐您教训的是,主意也非常好,我试试。

捷克,嗯,不错,是个泡妞的好地方,前一阵子我刚刚去praag玩了一圈,那儿的mm确实靓,而且身材好,穿着打扮意识比荷兰女人强多了,可惜对那儿的男人没什莫好感,没什莫风度,身材上也比荷兰男人差了点。 不过,麻烦你别叫“大姐”好不好,女人一过了25,对年龄就敏感了,俺也不例外。
a67356095  四海霸王  2009-4-30 20:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此妞很正.鉴定完毕.....
晕晕  海贼王  2009-4-30 20:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看成了傻妞就进来了....飘走~~

对了,给个建议,别随便放别人的照片上来啊....
胖榕树  高级海盗  2009-4-30 21:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就直接拒绝不就得了,我估计人家也不会痴情缠住你的。早说节省大家的青春。
别人对你再怎么随便,你也不好把照片发上来。这是对人家的尊重。
光脚走路  海贼王  2009-4-30 21:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
答应交往,先别谈结婚。

人看上去不错。发生了一夜情,就可继续一段情嘛

我班的俄罗斯交换生MM居然跟班上的阿富汗大叔坠入情网啦!
还有没有王法啦?~~~~什么世道!