荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2009-5-1 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-5-1 11:50 发表

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 ...

哈,看milan和elmano 的意思,好像是想说现在的女人不很可靠啊, 呵呵,那好呀,那就不要找女人了,多省心,也给别的男人多点机会,两全其美,里里外外都是好人
幻象无边  四海霸王  2009-5-1 12:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人和俄罗斯人生的孩子质量不好,看看蒋经国的孩子就知道了
荷兰人生  见习海盗  2009-5-1 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俄罗斯 是个很穷的地方。你要小心啊。

穷地方出来的人,总有不少“恶” 习。 你要真 dump 她,她打个电话叫她大哥来,把你砍了都有可能~
出云  中级海盗  2009-5-1 13:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于回家可以打中文了。
有些LS的同志以及LZ,说些话颇有天涯杂谈的风采。比如嫌弃人家国籍不好,嫌弃身材不好,嫌弃N手货等等。难道这些条件是选择老婆或者女朋友的铁则吗???还有些同志们的话隐约还透着种族歧视的味道嫌三嫌四的。话说回来这又和白人歧视亚洲人歧视黑人有什么区别呢。大家都在国外,总会碰到被白人歧视的事而大家都会觉得白人居然吃了狗胆敢高高在上歧视中国人,而中国人在歧视黑人东欧人以及其他亚洲民族时有没有想过为什么人家要被你歧视?
又要放嘴炮又要意淫的某些同志累不累啊。
本人毛打地图炮哈,说好了是某些同志,不是所有男同志,请不要随意对号入坐,也请不要随便代表别人。

再,LZ的帖子我都有拜读过。其中第一篇介绍与异国女性的帖子写的很有趣(不排除部分有些装),但这篇主题就是装为主趣味为辅了。还有有一点就是LZ一直提PB里的MAHONE探员。不是说乃不好啊,而是乃取个这么玛丽苏的ID就算了,乃还真当自己是某某探员,骗谁啊你不知道装得累不累啊。
camera  海贼王  2009-5-1 13:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ重新出山!!!! 坚决支持LZ!!!!!!!!!!!
头盔  海贼王  2009-5-1 13:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 出云 于 2009-5-1 14:02 发表
终于回家可以打中文了。
有些LS的同志以及LZ,说些话颇有天涯杂谈的风采。比如嫌弃人家国籍不好,嫌弃身材不好,嫌弃N手货等等。难道这些条件是选择老婆或者女朋友的铁则吗???还有些同志们的话隐约还透着种族歧视的味道嫌三嫌 ...

哈哈,不要太认真嘛~~
:35::35::35:
saimun  海贼王  2009-5-1 14:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来踩一下~~~
出云  中级海盗  2009-5-1 15:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-5-1 14:58 发表

哈哈,不要太认真嘛~~
:35::35::35:

啥啊就准LZ打鸡血我是跟LZ风同打鸡血好不???

不过LZ的好处也许是不会变成打非办成员:34:???

纯粹感觉%……
regenboog  中级海盗  2009-5-1 16:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,有人开炮了,赶紧搬椅子看热闹
黑呼呼  禁止发言  2009-5-1 18:04:45 | 显示全部楼层 来自: 西班牙