荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月大家都休假的时候,头盔也可以去玩儿一下么~~~~~休息是为了走的更远!
头盔  海贼王  2009-4-28 13:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:51 发表
我觉得不是看情况而是看行业!

完全正确
头盔  海贼王  2009-4-28 13:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:52 发表
7月大家都休假的时候,头盔也可以去玩儿一下么~~~~~休息是为了走的更远!

我们7月到10月应该是比较忙得时候呢。。。。唉。。。。还是舍不得钱啊。。。
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
财迷,财迷,原来头盔也是夫妻店啊~~~~夫妻店有动力!两个人一起努力会比自己一个人打拼幸福一点点儿~~~~
头盔  海贼王  2009-4-28 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:54 发表
财迷,财迷,原来头盔也是夫妻店啊~~~~夫妻店有动力!两个人一起努力会比自己一个人打拼幸福一点点儿~~~~

不是啊,我老婆读书,基本上一个月能帮我1,2个小时就不错了,基本上都是我一个人加1个兼职的。

唉。。。你们是2个人一起做的吗?真羡慕。。。。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 13:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-28 14:50 发表

别急啊,慢慢来,我第一次和人合作,压了18000欧元在人家(当地人手里面,然后他2个星期不给我电话,我人在国内,TMD可把我急的。
那还是老娘给的读硕士的费用,唉。。。也就这样过来了,慢慢来,都会好起来的。 ...

后来要回来了么。

我的钱直接被人吞了,因为证据不足,好多单没有做收据,而且账户由我搭档管理,所以直接钱就没了。

一分不剩啊,一分都不剩。

当时也挺郁闷的,又碰到不少事儿。不过我觉得我心态特好,怎么样都无所谓,没了就没了。

而且那段时间不只是这个,发生了太多太多的事了···比这个惨的还有太多太多,哎,提起来真的挺感触的!看到lz觉得有很多相同的地方,可惜就是我对荷兰这边的情况很不了解,什么BV,LTD之类的···我都不深看···。

人生最难忘的一段时期。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1 这么惨啊,小红花安慰一下。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

winniyang  海贼王  2009-4-28 14:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们两个一个跑外一个留守,还有2个全职。总算是有个目标。
等你老婆毕业了就好了,到时候双剑合璧。呵呵!
头盔  海贼王  2009-4-28 14:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 超超爱吃肉 于 2009-4-28 14:58 发表

后来要回来了么。

我的钱直接被人吞了,因为证据不足,好多单没有做收据,而且账户由我搭档管理,所以直接钱就没了。

一分不剩啊,一分都不剩。

当时也挺郁闷的,又碰到不少事儿。不过我觉得我心态特好,怎么样都无所谓,没了就 ...

如果小数目的话,就当买个教训,如果是大数目的话,揪他不放。。。。
我后来钱全要回来了,而且还把原来这个搭档发展成了自己客户。

每个礼拜都去他店里,一次要个500,好像整整要了几个月才还清的。。。有店面的跑了和尚跑不了庙。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1 讨债不容易,奖励小红花一朵! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-4-28 14:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 15:00 发表
我们两个一个跑外一个留守,还有2个全职。总算是有个目标。
等你老婆毕业了就好了,到时候双剑合璧。呵呵!

太羡慕你们了,我也开始发展全职的,你让我有了新的目标啊~
谢谢啦 ~
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 14:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大数目和小数目怎么个概念···?