荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-4-28 12:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2009-4-28 12:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-28 13:41 发表

我了解的是:

国际叫LTD, BV就是荷兰的LTD.

除了注册资金不同, 其他方面法律意义完全相同.

但由于荷兰的地方保护注意和税收的种种特别限制, 除了个别银行不给LTD开公司帐户以外, 其他完全相同 ...

哦,原来是这样,我也是一直把BV当LTD的,不过不清楚LTD注册不需要资金.
不过注册要求只是18000欧元,应该说门槛不是非常高的.
多谢回答

winniyang  海贼王  2009-4-28 13:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人公司办居留一定会被据的,其实除了BV之外还有其他的方法,比这个简单些。不过~~~因为别人的公司就靠这个吃饭,总不能给人家兜底吧!
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 13:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你做什么啊,头盔。

没准咱俩性质差不多。
头盔  海贼王  2009-4-28 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:11 发表
一人公司办居留一定会被据的,其实除了BV之外还有其他的方法,比这个简单些。不过~~~因为别人的公司就靠这个吃饭,总不能给人家兜底吧!

是不是和荷兰人合作开业? 我也有听到过.
唉,你这样一说,我都不知道是不是应该继续说下去了......
头盔  海贼王  2009-4-28 13:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 超超爱吃肉 于 2009-4-28 14:14 发表
你做什么啊,头盔。

没准咱俩性质差不多。

私下聊~
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是,不是合作开公司。是自己的公司,呵呵,没关系,你慢慢说,我们国人受惠最重要!反正那家公司的老板是荷兰人,看不懂中文也不会上这儿来看。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 13:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果单纯为居留的话投资移民是不是更简单?

这个BV的稍微有些复杂,关键是应该我涉世未深,所以不太了解的缘故。
头盔  海贼王  2009-4-28 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:18 发表
不是,不是合作开公司。是自己的公司,呵呵,没关系,你慢慢说,我们国人受惠最重要!反正那家公司的老板是荷兰人,看不懂中文也不会上这儿来看。 ...

哦,老外啊,不管他,还以为是中国人呢......

听说过个人公司,拿了其他当地公司合同的,然后让当地公司证明其存在必要性的方式,不过也没有说100%过的....反正现在大家都有自己的路道
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 13:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz太牛逼了!
拜一个!