荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
继上一篇“留学生开公司-自雇居留篇“,谈一下其他可行的居留申请方式,

现在自雇居留的打分第3部分,对于荷兰经济贡献,主观性,限制性非常强,除非有大量的投资,或者新技术的引进,否则对一个起步公司来说,拿超过30分的确有一定难度。所以很多移民的中介都推荐,以开BV的形式雇佣自己,满足KM条件后,申请KM居留。

以上方法可靠性高,但是缺点是每个月的税款不小,个人的部分+公司的部分不会低于1300欧元/月,至于付多长时间,要看给自己的合同了。

(有前辈已经在本版介绍过如何建立BV,大家可以去翻一下以前的帖子,还有其他人转让BV。)

具体如何操作,如下:

建立BV
缴税
得到税务局良好记录证明
申请公司以KM形式雇佣外国员工资格
申请个人KM居留 

• 建立BV
首先建立BV I.O. (非正式的BV,但是已经可以开始注册信息)
建立银行帐号+注资最少18,000欧元=得到银行的注资申明

同时申请公司税号
PAYROLL ADMIN

以上需要注册使用的表格,见附件1,2,3,4

• 缴税

未完,待续。同志们,不好意思,最近有点忙,有点懒,容我放松一下再坐下来完成这个...:34::34::34:

已有2人评分 威望 小红花 理由
Mrooroo + 1 很给力!
不会功夫的熊猫 + 1 期待后续

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

精彩评论137

kennycheng  高级海盗  2009-4-28 11:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 真的算是走运了,不必提供首年的收入证明, 证明公司的收入足够维持公司的支出。我想Lz的case是和“荷兰人”合伙开公司的吧???
头盔  海贼王  2009-4-27 13:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占楼,一个星期内完成
DGG  中级海盗  2009-4-27 14:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

敬候佳音

心心小喜鹊  海贼王  2009-4-27 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们等
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-27 19:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等等等
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-27 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉这样申请KM是个漫长的过程啊,不说别的,缴税--得到税务局良好记录证明--申请公司以KM形式雇佣外国员工资格,这三条LZ花了多长时间呢
头盔  海贼王  2009-4-27 20:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-4-27 21:24 发表
感觉这样申请KM是个漫长的过程啊,不说别的,缴税--得到税务局良好记录证明--申请公司以KM形式雇佣外国员工资格,这三条LZ花了多长时间呢

3个月

整个过程,从设立BV到拿到KM形式雇佣外国员工资格,理论上讲是4个-5个月,每个人的CASE不一样,可能会有出入。
husk  四海霸王  2009-4-27 21:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了KM?开公司?
想吃猪肉 也不用改行去养猪吧?
头盔  海贼王  2009-4-27 21:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 husk 于 2009-4-27 22:39 发表
为了KM?开公司?
想吃猪肉 也不用改行去养猪吧?

哈哈,曲线救国,自己开业,不好申请居留啊,这能这样了。
很多同学一毕业就失业,比如我,所以只好当个体户了,生活艰辛啊,体谅体谅。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-28 08:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-27 22:42 发表

哈哈,曲线救国,自己开业,不好申请居留啊,这能这样了。
很多同学一毕业就失业,比如我,所以只好当个体户了,生活艰辛啊,体谅体谅。

LS加油,我支持你,其实我知道很多同学因为学的专业不好找工作,或者机遇不好都很想自己开公司的。
能开起来,办成了居留的都是能人阿,从最初构想,商业策划,资金实力,具体操作程序到后期公司的维持,盈利等等都需要狠下功夫的。