荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-3 09:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hoiyan 于 2009-5-2 22:25 发表
我配偶的工资够数的,也有大于一年的合同.但是我刚刚拿到1年卡, 不知道是要等申请5年卡先,还是可以直接申请永居?

建议你还是等现在的卡快过期时再申请永居
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-3 09:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有任何的区别。

原帖由 珍珠小丸子 于 3-5-2009 09:35 发表

建议你还是等现在的卡快过期时再申请永居
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-3 12:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不太懂同居卡申请永居的规则,但是这边不是假结婚假同居的很多吗(不是针对问问题的MM说,请勿介意),这个MM刚拿到同居第一年居留卡,又没有孩子(这个是我猜的,猜错了也别介意),这个时候申请永居,我总觉得IND会审查的很严格,或者干脆不批准,不过MM可以试下,成功了尽量用砖拍我吧,呵呵

hoiyan  初上贼船  2009-5-3 12:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,原本我也是想等到同居3年身份独立后再申请的,但是在这里看到说只要在荷兰呆满5年就可以申请了,我就不想浪费这个时间等下去了。我会和我男友好好商量一下的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-3 17:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝楼上一切顺利。 相爱之人必有好运的~~~
I LOVE YOU  中级海盗  2009-5-5 10:47:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
弱弱的问一句,那个荷兰永居和欧盟永居有什么差别???
regenboog  中级海盗  2009-5-5 11:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 I LOVE YOU 于 2009-5-5 11:47 发表
弱弱的问一句,那个荷兰永居和欧盟永居有什么差别???

同問
jiaozhu  见习海盗  2009-5-6 01:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家看看我的case
我现在在荷兰读硕士,2010年毕业(两年硕士)
然后继续读博士,四年
在博士的第三年能申请入籍吗?如果不能,能申请永久居留吗?申请入籍的条件是什么(除与荷兰人结婚之外)?
永久居留怎样才能转成入籍呢?
还有一个问题就是荷兰有高技术移民KM了,但是要和公司挂钩,难道哪天和公司解约了,KM就没有了?KM与入籍有什么区别?KM是入籍吗?
好多问题,麻烦大家帮我解答一下,谢谢了!

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-6 07:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇入籍。。。没有那么简单吧,其实入籍不好,中国籍没了,回去还得签证,有长居不就够了。。不过人各有志,其他问题等懂行的来回答你
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-6 07:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像博士不能申请永居,前几天不是有个博士第一年的也来问吗,月入600欧那个,AMY版主说过几个博士申请永居的都被拒了,KM也不是入籍,失业了KM也无效