荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2009-6-29 23:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去目前所在城市的市政厅开证明。(你在这5年只要都是合法地址)
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

爱上爱情  中级海盗  2009-6-30 00:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
zomercadeau    2009-6-30 16:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyingking  四海霸王  2009-6-30 22:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据荷兰法律的规定,不论你申请的是荷兰永居还是欧洲居留,学生居留都是要折半的,这是法条中明确规定的,但移民局在处理类似案件时十分混乱,审批结果很大程度上取决于受案人个人的判断,每个人处理方法不尽相同,所以lz只能靠运气了.
ps:那个律师告诉你的是正确的,所谓正确是指依法可循的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

belucky2011  中级海盗  2011-12-3 12:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子,绝对要顶~谢谢楼主和个战友们的分享~开始为将来做准备~
小样儿  四海霸王  2012-5-14 20:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 marina 的帖子

请问你有这个消息的REFERENCE么 我想看一下~
小样儿  四海霸王  2012-5-14 21:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michael@holland 发表于 2009-5-2 20:35
AGREE!

请问 这个可靠么 从来没有听说过~学生不都是算半年的么 还有分荷兰居留和欧盟居留么 请问可不可以提供个SOURCE呢 写啦
coniferous  见习海盗  2012-5-15 09:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小样儿 的帖子

PersonalForm.pdf (116.88 KB, 下载次数: 46)
已有2人评分 威望 小红花 理由
eiokinl + 1
amy57j + 4 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

小样儿  四海霸王  2012-5-15 13:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coniferous 的帖子

谢谢!
dongzai  中级海盗  2013-10-21 16:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看看!!