荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 22:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Poppuccino 于 2009-4-23 23:35 发表
我今年年初拿到的永居,我也是前4年上学,然后工作。IND发的信上写说欧盟永居“EG-langdurig ingezetene”拒了,因为根据某某条款学习时间只算一半,所以还不够5年;同一封信的后面写,荷兰永居通过了,他们在做卡,做好了再发信给我 ...

正解哦~~

工作后申请荷兰永居留是这样的,保证:

1.已在荷兰呆满五年,无中断现象

2.目前拥有继续逗留在荷的目的,如:工作合同

并提供数月工资单证明即可!

不过,眼下IND在审批时,一般都会先核查“申报人”是否具有申办“欧盟永久居留的资格”,这种情况下,学习时间将被折半...
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-25 09:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-4-22 12:43 发表
只知道聲請國際的話是你在荷蘭居住(有閤法拘畱.不包括畱學拘畱,)無斷檔.滿5年就可以.
或者配偶已經有該國傢國籍.則3年滿就可以...

这个真的很难看懂,看了半天。。是说申请荷兰护照啊
xun  见习海盗  2009-4-25 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰永居,学习时间都算;欧盟永居,学习时间折半;IND电话确认过的!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-25 11:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊比比 于 2009-4-22 09:00 发表
跟你的收入有关系,收入高的,移民局很快就批了,如果收入刚刚达到标准,他们查得很严格。

应该有点道理吧,我也等了好久了。。郁闷,LZ多久收到信的呢
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-25 20:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-4-25 12:17 发表

应该有点道理吧,我也等了好久了。。郁闷,LZ多久收到信的呢

别着急别着急,好事总是多磨的。一定就快到了。。。。。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-25 20:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MM
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 11:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz应该一共收到两张纸,第一张纸写的是欧盟永居,学习时间折半,算完是一个时间比如lz的就是3年多点,然后第二页就写根据某某条款你的荷兰永居怎么怎么样的。如果要是批了的话,会有一个wel字体加粗的字样的。好好看看。然后下一段就是让你再等一封信,通知你什么时候拿卡,带什么东西之类的。

具体就是这句话
Om die reden komt u wel in aanmerking voor een verblijfsvergunning regulier voor onbepaalde tijd op natinale gronden.

之后的那段话就是:
Verblijfsdocument ophalen

Nadat de IND een verblijfsdocument voor u heeft gemaakt, ontvangt u een uitnodigingsbrief. in deze uitnodigingsbrief staat aangegeven waar en wanner u uw verblijfsdocument kunt ophalen en welke gegevens u moet meenemen.

Om de afwikkeling van deze zaak zo doelmatig mogelijk te laten verlopen, verzoek ik u deze brief af te wachten en niet tussentijds contact op te nemen met de IND.

Het verblijfsdocument dient door u in persoon te worden afgehaald.

bij het afhalen van uw nieuwe verblijfsdocument dient u uw huidige (verlopen) verblijfsdocument in te leveren of (een kopie van) een proces-verbaal van aangifte van vermissing van uw huidige (verlopen) verblijfsdocument te tonen.

Denkt u eraan een geldig legitimatiebewijs mee te nemen!
已有3人评分 威望 小红花 理由
ldj0902 + 1 赞一个!
自在寒武纪 + 4 + 2
amy57j + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +7  小红花 +3 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-26 12:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS真好,打这么多字
香如故  见习海盗  2009-4-26 22:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-26 12:20 发表
lz应该一共收到两张纸,第一张纸写的是欧盟永居,学习时间折半,算完是一个时间比如lz的就是3年多点,然后第二页就写根据某某条款你的荷兰永居怎么怎么样的。如果要是批了的话,会有一个wel字体加粗的字样的。好好看看。然后下 ...

太感谢楼上了!如你所说,我收到两张纸,第二张就有你写的这段。一字不差。晕了,看来那个律师没有仔细看这下面的。 我还得找他去。谢谢你的帮助。

还有一个问题请问:这封信我是 4月18日收到的,能不能帮我估计下(根据你的经验)通知我拿卡是什么时候?要等多久?

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 22:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客气了,如果lz要是懂一点儿荷兰文的话,就不至于让那个律师忽悠了。