荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-4-23 15:10:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-4-22 22:17 发表

哈哈,出个门就是美人事情多。

看去什么地方了,哈哈,去年在农村住了一个月,就带了5件t-shirts,2条裤子。
没啦!
celina_l  海贼王  2009-4-23 19:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petals 于 2009-4-22 23:23 发表

200欧。。。。这还不贵啊,贵死啊,俄罗斯这价就更贵了啊~欧洲5星的才100多欧,还觉得奢侈呢,美女真有钱啊

我今年还没有买名牌包包呢,哈哈,省下不少钱吧。
Service还是相当棒的,我每天不是为了安全趁天黑就回来了嘛,然后我就去游泳,jacuzzi, 蒸桑拿,都是免费的。
xiaowei  海贼王  2009-4-23 20:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-23 11:16 发表

你吃的那种是多少钱1克呢?

我去莫斯科正赶上享福的好时光,当时莫斯科的本国产品特便宜。印象中我们2个人的消费50美元不到,在国际饭店里面。努力在图片中寻找我的足迹,真高兴,我已经找到当时就餐的酒店。
petals  海贼王  2009-4-23 22:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-23 20:56 发表

我今年还没有买名牌包包呢,哈哈,省下不少钱吧。
Service还是相当棒的,我每天不是为了安全趁天黑就回来了嘛,然后我就去游泳,jacuzzi, 蒸桑拿,都是免费的。 ...

那还好,要不然得扔个几千~
5星级的是不错啊,住5星的主要就是大部分花在里面享受服务和设施的,游泳,桑拿,按摩,spa什么的~~~要是总出去只是晚上回来睡个觉的话就不是那么值得了,除非很有钱想享受的哈~
希尔顿怎么在俄罗斯那么贵啊,在欧洲才100多啊,估计你不是提前预定的吧?
celina_l  海贼王  2009-4-24 09:59:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-4-23 21:31 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

怎么回事儿?你不是告诉我们在national hotel吃过黑色鱼子酱吗?
celina_l  海贼王  2009-4-24 16:26:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 petals 于 2009-4-23 23:30 发表

那还好,要不然得扔个几千~
5星级的是不错啊,住5星的主要就是大部分花在里面享受服务和设施的,游泳,桑拿,按摩,spa什么的~~~要是总出去只是晚上回来睡个觉的话就不是那么值得了,除非很有钱想享受的哈~
希尔顿怎么在俄罗斯那 ...

想想我们在北京去哪里玩吧~
attacker2002  海贼王  2009-4-24 16:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光北京没什么好玩的吧,吃的地倒是真不少。。。。

也就后海的酒吧 坐坐了。。
attacker2002  海贼王  2009-4-24 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 24-4-2009 17:26 发表

老乡的帖子跟的还挺勤的。。
petals  海贼王  2009-4-25 18:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-24 17:26 发表

哈哈,逛的,吃的,玩的。。。。。 一大堆呢~~不怕没得转~~每次回国再回来都觉得意犹未尽~
petals  海贼王  2009-4-25 18:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-24 17:36 发表

老乡的帖子跟的还挺勤的。。

贵宾都有啥特殊页面设置之类的?hoho