荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2009-4-22 21:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-22 13:22 发表

我还真没有看到。

哈哈,身边有如意郎君做护驾,哪还会正眼瞧旁人。
celina_l  海贼王  2009-4-22 21:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-4-22 17:18 发表

米姐,你带的衣服好多。。。以7天旅程为例,不管冷热,都要带15件以上的衣服。加上首饰配饰哦还有鞋子,你的箱子一定很大。。。

Uffizi, 三五天的话都是这个箱子哦,在机场seal的那个。
我的衣服多,但是都不值钱,哈哈,真的。

xiaowei  海贼王  2009-4-22 21:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-4-22 17:19 发表

是么,我觉得没什么味道,家里还冻着两罐,人家送的

鱼子酱区分的等级非常严格,要看鱼的品种、产地、季节等等。哈哈,荷兰AH超市里也有许多鱼子酱卖的,冻在冰箱里的应该是AH的鱼子酱。
俄国鱼子酱中的珍品“黑黄金”,我所知道的信息现在已经禁止出口,就像中国的大熊猫一样!
xiaowei  海贼王  2009-4-22 21:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-22 22:08 发表

Uffizi, 三五天的话都是这个箱子哦,在机场seal的那个。
我的衣服多,但是都不值钱,哈哈,真的。

哈哈,出个门就是美人事情多。
petals  海贼王  2009-4-22 22:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-22 21:19 发表

美女好!
呵呵,显得比较成熟,干练,哈哈
Hilton大概200欧一晚,本来还看中50层的Swissotel呢,但是最起码都300多。
Kempinski才是俄罗斯最好的酒店,呵呵 ...

200欧。。。。这还不贵啊,贵死啊,俄罗斯这价就更贵了啊~欧洲5星的才100多欧,还觉得奢侈呢,美女真有钱啊
celina_l  海贼王  2009-4-23 08:14:33 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 petals 于 2009-4-22 20:49 发表
1.不明白为啥俄罗斯女的都穿非常高跟的鞋
2.celina在俄罗斯还敢穿红色衣服啊,之前看节目说华人去俄旅游千万不要穿红色的衣服,因为会惹眼让遭抢劫
3.刚知道celina也是北京的啊~~ ...

就像T台上,fashion show一样。都不敢相信日常生活能见到那种又细又高的跟!
我的外面不是还有个外套嘛,不是很扎眼,嘻嘻。
当然了,你夏天也back to北京吗?我们可以在北京见面!
celina_l  海贼王  2009-4-23 09:22:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-4-22 21:44 发表

这个不算因素,中国现在也是男女比例严重失调呀。关键因素莫斯科人看两性关系就是吃饭,国人也不是说食色性也,不过在这方面非常含蓄。说到俄国女性在性方面为何如此轻率,无非是文化差异造成。 ...

celina_l  海贼王  2009-4-23 10:16:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-4-22 21:59 发表

导游夸张了。他打的比喻就像当年“京巴狗”只有老佛爷可以拥有,平民侍养要杀头的。食用“黑黄金”是一种身份的象征,就像背“LV”包,开“宝马Q7”一样的道道。 ...

你吃的那种是多少钱1克呢?
celina_l  海贼王  2009-4-23 12:10:07 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-4-22 22:03 发表

哈哈,身边有如意郎君做护驾,哪还会正眼瞧旁人。

在莫斯科我经常往地下看。。。
1。躲警察和极端分子的眼光
2。地上经常能看到人们不要的零钱。。。哈哈,真的,但是面额太小,不到1€cent.
celina_l  海贼王  2009-4-23 13:32:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-4-22 22:15 发表

鱼子酱区分的等级非常严格,要看鱼的品种、产地、季节等等。哈哈,荷兰AH超市里也有许多鱼子酱卖的,冻在冰箱里的应该是AH的鱼子酱。
俄国鱼子酱中的珍品“黑黄金”,我所知道的信息现在已经禁止出口,就像中国的大熊猫一样! ...

据说,IKEA卖的鱼子酱都是artificial的。。。