荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-4-21 16:06:41 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-4-21 11:05 发表

美人看了上的图片,你的活动全部在红场附近,没有必要紧张。

我去的那时不是秃头党最活跃的时候嘛。。。:34:
neona  四海霸王  2009-4-21 17:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-14 21:17 发表

Dear Vivi, High quality, 是Sisley,LP, La Mer吗?
我觉得显得憔悴,不是外部的,而是内部的,是需要食疗和充足睡眠来补的,不是吗?

说得对,睡眠不足害死人啊!!!我天天肿着眼睛去上班........ 然后还要看8小时电脑............
想彻底脱离电脑真的不太可能,不过真想在阳光充足的地方住上几个月,天天除了吃就是睡然后就是逛街运动做spa!!唉,这样的生活才叫休闲啊~~~
俄罗斯美女多不??
celina_l  海贼王  2009-4-21 19:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-21 11:08 发表

告诉你看上去就像一块腊肉,我在那里生活了8年也只去过一次,不看也吧。

8年!你现在来荷兰读博士还是工作呢?
celina_l  海贼王  2009-4-21 20:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-21 11:14 发表

啊!那可是我的最爱。

我觉得那个又贵又不好吃,我还是喜欢吃鱼翅,虽然贵,但是好吃啊~~
你吃过black caviar吗?
米王的选择  ↗版主↗  2009-4-21 20:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

景儿美人也美..
xiaowei  海贼王  2009-4-21 20:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-21 17:06 发表

我去的那时不是秃头党最活跃的时候嘛。。。:34:

美人,秃头党的正确称呼民族主义分子,他们不敢在市中心攻击有色人种,也不会做出出格的行为,我的意思就算遇见了也不必紧张,毕竟这是非法的,而且我主要是告诉即将去莫斯科的同学,看来你误会我的意思啦。
xiaowei  海贼王  2009-4-21 20:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-21 20:39 发表

8年!你现在来荷兰读博士还是工作呢?

哈哈,今年是我离开莫斯科整整10年,谢谢你上的图片,让我看到了10年前的红场,这么多年来红场一点没有什么变化。再借你的帖子感慨一下,我人生最美好的光阴留在了莫斯科,留在了属于我的第二故乡,在莫斯科尝尽了人生的甜、酸、苦、辣、涩。就像现在许多留在荷兰的同学一样,10年以后相信许多同学也有类似的感慨。不好意思扯远了。。。。。再次感谢你!
xiaowei  海贼王  2009-4-21 20:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-21 21:13 发表

我觉得那个又贵又不好吃,我还是喜欢吃鱼翅,虽然贵,但是好吃啊~~
你吃过black caviar吗?

比黄金还珍贵的“黑珍珠”,先在黑面包上涂上黄油,再抹上“黑珍珠”,人间美味。
celina_l  海贼王  2009-4-21 20:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-4-21 11:17 发表
lz你旅行一般都带几套衣服呀?

冬天出门两件大衣(比如说在土耳其和俄罗斯)
里面裙子,毛衣之类的天天换啦。

去较热的地区就不一样了,T-shirt/tops 一天两件。。。(比如说在阿联酋,东南亚)
照相不同的衣服,才有意思嘛,呵呵
celina_l  海贼王  2009-4-21 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-21 11:40 发表

借你的帖子提醒一下有计划去莫斯科的人,莫斯科的民族主义分子,主要活动在大专院校和体育场附近,尤其在莫斯科的西南方向,特别是一号线下面倒数第三站(大学站)因为莫斯科大学、国家马戏团、列宁山、使馆区都得从那站下,对旅 ...

谢谢你的详细介绍!!