荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-4-25 20:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-24 17:36 发表
光北京没什么好玩的吧,吃的地倒是真不少。。。。

也就后海的酒吧 坐坐了。。

你在北京那片儿活动的多呢?
celina_l  海贼王  2009-4-25 22:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-24 17:36 发表

老乡的帖子跟的还挺勤的。。

都是北京的,要互相支持,哈哈!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-4-26 07:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好,  人更漂亮。。。。
celina_l  海贼王  2009-4-26 13:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petals 于 2009-4-25 19:31 发表

哈哈,逛的,吃的,玩的。。。。。 一大堆呢~~不怕没得转~~每次回国再回来都觉得意犹未尽~

逛街你主要是买衣服还是护肤品呢?
我大部分都是衣服鞋子!
petals  海贼王  2009-4-26 17:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-26 14:12 发表

逛街你主要是买衣服还是护肤品呢?
我大部分都是衣服鞋子!

回国买的化妆品少,只买美白的,买的衣服很多,主要扫新世界,我基本上每天都去,尤其是总搞活动时买很合适~最爱逛得商场就是新世界了,很适合年轻人,价格适中还能买到很好看的衣服~尤其喜欢韩国牌子的ROEM还有它一公司的内衣牌子EBLIN,内衣太漂亮~~鞋子喜欢新世界JOY&PEACE,FED, AEE都挺好看的!!

不知道你每次回北京都逛哪,我大部分都出没新世界,新光天地,国贸也去,买大牌和逛衣服去的~不过一般不去这两个地方,堵车太严重~

你衣服和鞋子也很多了吧?我最近两年都是把过季的衣服,哪怕是没穿过的也都扔了,都是很好的,但是随着越买越多没地方放了,只能扔那个大绿筒里了!
celina_l  海贼王  2009-4-26 17:11:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-4-26 08:52 发表
很好,  人更漂亮。。。。

thanks啦!
celina_l  海贼王  2009-4-26 18:59:05 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 petals 于 2009-4-26 18:00 发表

回国买的化妆品少,只买美白的,买的衣服很多,主要扫新世界,我基本上每天都去,尤其是总搞活动时买很合适~最爱逛得商场就是新世界了,很适合年轻人,价格适中还能买到很好看的衣服~尤其喜欢韩国牌子的ROEM还有它一公司的内衣牌 ...

我很喜欢逛国贸,百盛,Joy city地下一层的小饰品店。
其外我也爱逛外贸小店儿,比如说3。3,昆仑对面那个,双安旁边和和平街北口的那些小店。
回国就是花钱去的,呵呵

几年前还愿意去什么女人街,西单华威,明珠这类的,现在不行了,老了,哈哈哈~
心心小喜鹊  海贼王  2009-4-26 21:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持大美女
为什么剪头发了呐
petals  海贼王  2009-4-27 10:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-26 19:59 发表

我很喜欢逛国贸,百盛,Joy city地下一层的小饰品店。
其外我也爱逛外贸小店儿,比如说3。3,昆仑对面那个,双安旁边和和平街北口的那些小店。
回国就是花钱去的,呵呵

几年前还愿意去什么女人街,西单华威,明珠这类的,现在不行了 ...

看来咱俩可以互补一下,逛的不太一样,这样可以知道更多地方逛~
jojozhu  四海霸王  2009-4-27 12:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nice pics! like your red dress alot!
PS. new hair style look really refreshing!