荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-5-5 21:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petals 于 2009-5-5 10:22 发表

好久没拍照了,短发的照片更没有了~
到时候你就能看到我本人啦,还看啥照片呀,哈哈

你这么喜欢fashion,一定很美啦~!!
celina_l  海贼王  2009-5-6 20:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2009-5-5 10:29 发表
哎呀,楼主啊,我昨天去 俄罗斯 使馆签证了,  在马路上风吹 站等一个小时也就算啦,进去了几分钟,签证官啥话基本都不说,让交 83欧(这么多啊。是不是你也交这么多?)   就说过2天去取。

楼主经历是这样吗?

还有 楼主,去哪买 荷兰到 ...

我上班,不敢轻易请假(因为已经快没假期了),所以有人代我去办签证了,交了多少钱我也不知道。。。
我一般直接在航空公司网站上买飞机票,就是碰到优惠价,突然心血来潮,想去莫斯科看看,哈哈
签证顺利得到了吗?
xiaowei  海贼王  2009-5-10 20:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-24 10:59 发表

怎么回事儿?你不是告诉我们在national hotel吃过黑色鱼子酱吗?

嘻嘻,因为GGD经常抽风纯属正常现象。
celina_l  海贼王  2009-5-12 08:42:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-5-10 21:56 发表

嘻嘻,因为GGD经常抽风纯属正常现象。

你要是在荷兰工作的话,欢迎参加linkedin group (Chinese people work in the Netherlands).
aman  四海霸王  2009-5-13 16:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# celina_l 的帖子

看了你发的照片确实勾起很多我当年的回忆,只怪当年没有数码,很多底片都没有保全好,不过这地方安全确实不太好,警察犹如黑涩会,我觉得不适合旅游,听说圣彼得堡那个城市都是不错的地方,绝不会比莫斯科差,而且人文也好很多
celina_l  海贼王  2009-5-14 17:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aman 于 2009-5-13 17:54 发表
看了你发的照片确实勾起很多我当年的回忆,只怪当年没有数码,很多底片都没有保全好,不过这地方安全确实不太好,警察犹如黑涩会,我觉得不适合旅游,听说圣彼得堡那个城市都是不错的地方,绝不会比莫斯科差,而且人文也好很多 ...

对我来说,去过了,安全回来了,就已经很安慰了,嘻嘻
xiaowei  海贼王  2009-5-14 23:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你发的照片确实勾起很多我当年的回忆,只怪当年没有数码,很多底片都没有保全好,不过这地方安全确实不太好,警察犹如黑涩会,我觉得不适合旅游,听说圣彼得堡那个城市都是不错的地方,绝不会比莫斯科差,而且人文也好很多 ...

不好意思,按错键了。

xiaowei  海贼王  2009-5-14 23:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说莫斯科警察犹如黑社会抬举他们了,纯一帮无赖叫花子。不过单从旅游的角度还是安全的,也值得一去的。一般景点人多,警察也比较文明些,民族主义分子也不敢滋事,最要提防的是小偷。如果一定要在莫斯科和圣。彼得堡之间做出选择,我肯定去圣。彼得堡。推荐一条旅游线路,可以先到北欧转转,再经赫尔辛基做游船去圣。彼得堡。
xiaowei  海贼王  2009-5-14 23:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-5-12 09:42 发表

你要是在荷兰工作的话,欢迎参加linkedin group (Chinese people work in the Netherlands).

等我LP回来问问她的意见,看看她是否感兴趣,我吗现在不知道。
xiaowei  海贼王  2009-5-19 21:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从美人发上来的照片中看出,这次莫斯科之行非常匆忙。