荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ren xx  高级海盗  2010-4-26 09:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个政府荷兰语班是谁都可以申请吗? 还是说必须是永居才行? KM 或 PARTNER 可以吗?

谢谢
xuan2009  高级海盗  2010-4-26 11:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,我要常來這里學習。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-26 13:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ren xx 于 26-4-2010 09:53 发表
请问这个政府荷兰语班是谁都可以申请吗? 还是说必须是永居才行? KM 或 PARTNER 可以吗?

谢谢

一般是永居或者荷兰人的partner可以申请。如果是km或者km的partner应该是不可以的。你可以去市政厅和inburgering的人约一下,拿上你上一次申请ID时获批的信和ID卡,你就可以知道你符合要求与否了。
ren xx  高级海盗  2010-4-26 14:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-26 14:13 发表

一般是永居或者荷兰人的partner可以申请。如果是km或者km的partner应该是不可以的。你可以去市政厅和inburgering的人约一下,拿上你上一次申请ID时获批的信和ID卡,你就可以知道你符合要求与否了。 ...

谢谢!那就过去问问看,如果不行只能自己找个便宜地方慢慢学了!
colalight&f  海贼王  2010-5-22 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近满爽的,放了2周,这个礼拜上了一周,又可以放假了。
现在进度到地9课,一共14课,马上这本书就好搞定了。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-23 07:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
恭喜恭喜, De tijd vliegt 哈哈

原帖由 colalight&fanda 于 22-5-2010 14:18 发表
最近满爽的,放了2周,这个礼拜上了一周,又可以放假了。
现在进度到地9课,一共14课,马上这本书就好搞定了。

乌拉拉_酱  见习海盗  2010-5-30 06:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
LZ姐姐真是大好人啊~我还在国内,离开学2个月准备先自学点简单的荷语了。
之前看帖子说学校好像可以免费学什么绿皮书之类的,也不知道是不是真的。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-30 08:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
来了之后去市政厅问问就知道了。期待你的到来!
原帖由 乌拉拉_酱 于 30-5-2010 06:51 发表
LZ姐姐真是大好人啊~我还在国内,离开学2个月准备先自学点简单的荷语了。
之前看帖子说学校好像可以免费学什么绿皮书之类的,也不知道是不是真的。。。 ...
colalight&f  海贼王  2010-6-4 20:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疑惑了。。。

给某人某物
如:zij geeft haar vriend een boek.

哪个是直接宾语,间接宾语啊?怎么判断的啊?

我看到语法书上有关句的语序,说直接宾语在间接宾语之后,只有到直接宾语是人称代词的时候,才优先。
各么是不是应该是 : zij geeft het haar vriend.

xunfly  见习海盗  2010-6-20 15:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 151# ren xx 的帖子

partner可以的