荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2009-4-7 09:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2009-4-7 09:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖  高级海盗  2009-4-7 09:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,不过觉得带上宝宝的户外聚会比较好。
zomercadeau    2009-4-7 11:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-7 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-4-7 11:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,具体活动细节星期六公布,我觉得这次活动时间有些紧促,不过还好,这么多人已经知道了,下个星期只要报名就好了。我把说过这次活动要去的姐妹们都写上了,如果不想去的,告诉我一声,我把名单改掉就可以了。http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=294843&page=1&extra=page%3D1请到这个帖子里报名

一片叶子  版主  2009-4-7 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-6 21:41 发表
哎,我的4月全排满了。alexandra老早就建议我去那个艺术小岛,一直没机会去,现在有机会了又没时间。
什么时候去utrecht的那个wok?
听说多了sushi和火锅。好想念那里的拉面。 ...

如果你去不了真是比较遗憾。

那个火锅店,估计要排到夏天了,呵呵。 我也想去吃,我对吃还是很有感情的!
一片叶子  版主  2009-4-7 12:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-7 12:42 发表
最后定哪天了啊?

什么活动泥????

我写到第一页
zomercadeau    2009-4-7 12:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-4-7 12:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-6 22:25 发表
顶一个,我没有车又要带孩子,又住在北部。不知道去方便。

看看,尽量能找一个开车带你的就方便了