荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gigienoscar  见习海盗  2009-4-2 11:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
积极响应吃好吃的,呵呵!地方是比较重要,最好选在中心城市,大家去也都方便点。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-2 11:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也超支持~~~~~~~~~   不过偶也觉得地点很重要哦.... 如果是阿姆附近的,不是太远,只要我在荷兰,我肯定会参加。
还有Alexandra 得建议很好噢...偶对那些都很感兴趣的说。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-2 11:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-2 12:28 发表
积极响应吃好吃的,呵呵!地方是比较重要,最好选在中心城市,大家去也都方便点。

吃好吃的。。。   那我们全家都会很响应地
snakeyang  中级海盗  2009-4-2 11:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也有兴趣,俺在UTRECHT,去哪都方便,可以开车带姐妹们,不过希望尽快哦,俺5月初就回国休假啦!
EP_M  四海霸王  2009-4-2 12:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们住的太偏了, 不大可能参加。不过支持这主意, 顶。
病猫儿  四海霸王  2009-4-2 12:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相应,相应, 现在天气好了,小宝宝可以出来玩了。最好在室外玩的,然后累了饿了,有好吃的 。我们住在北部,一定要有个折中的地方
一片叶子  版主  2009-4-2 15:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来现在地点成为焦点问题,现在开始征集地点和具体信息,而且非常感谢alexandre的建议,觉得可行,有哪个姐妹知道具体信息提供下
咱们尽量在四月份来一次聚会
zomercadeau    2009-4-2 17:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2009-4-2 17:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜  四海霸王  2009-4-2 20:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心动心动,可惜我们也住得偏,在东边儿靠德国呢