荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2009-4-5 22:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebeccawang0114 于 2009-4-5 22:27 发表
18号要去花展,25号的话,一定去

是带宝宝的全家游?还是我们女同胞的吃喝玩乐阿?

女同胞们的吃喝玩乐
gigienoscar  见习海盗  2009-4-6 07:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能是星期天吗?星期六很忙啊,要买货哦!没有时间啊!
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-6 08:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是众口难调啊,叶子斑竹有劳了哈。AM实在太远,这次就不去了。18或者25号和老公去KEUKENHOF赏花,这两天有去的JM说不定可以在园子里见到呢。去年3月聚会的时候认识了一个JM,一个月后去赏花那么大的园子我们竟然又遇到了,呵呵,真是巧的很。

另外,关于聚会,我觉得自己就喜欢吃吃喝喝的那种,是不是俗了些?
acidice  四海霸王  2009-4-6 08:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搬个板凳等着看具体滴活动细节

个人喜欢野餐,去过若干次聚会,感觉在饭店活动范围小,聊天比较受限制的说。
zomercadeau    2009-4-6 11:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2009-4-6 12:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-6 12:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gigienoscar  见习海盗  2009-4-6 12:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚刚去赏花,现在去刚刚好啊,预计12号这个周末最好了,在过了花可能就要谢了,昨天去,有的没有开,有的要谢了,没开的按时间算,估计差不多1-2个星期就能全开了,过了就谢了啊! 人超级的多,正大门的停车已经满了,停到了extra 停车场里,也都满了,要去的MM快去吧!
gigienoscar  见习海盗  2009-4-6 12:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-6 09:12 发表
真是众口难调啊,叶子斑竹有劳了哈。AM实在太远,这次就不去了。18或者25号和老公去KEUKENHOF赏花,这两天有去的JM说不定可以在园子里见到呢。去年3月聚会的时候认识了一个JM,一个月后去赏花那么大的园子我们竟然又遇到了,呵 ...

哇,不会吧,阿姆斯还远啊?记得你应该是住arnhem那边吧,不远的啊,比我还近呢!

我也一样,俗啊,就喜欢吃!
rainbow after r  见习海盗  2009-4-6 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
响应一下版主的号召,虽然以前从来没参加过,现在想跟着凑凑热闹啦