荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在总结一下:
1、关于是否带宝宝:
我认为两种形式都可以,可以选择不同的时间
第一,如果不是周末聚会,不是很远,建议带宝宝,因为宝宝爸爸这个时候都要工作,没有人帮忙,个人建议小规模,几个妈妈带宝宝就可以,可以选择,吃饭,游乐场等宝宝们感兴趣的地方
第二,周末聚会建议不带宝宝,单身和妈妈都可以参加,妈妈们解放一下自己很好,可以以兴趣爱好吃喝玩乐为宗旨。
2、活动方案:
第一次:现在个人意见想采纳alexandra的“艺术之旅”,去那个阿姆斯特丹的小岛看看,我会请她再给我一些细节内容,时间暂定为四月18或者25日。我会把乘车路线等和报名事宜再发一个帖子。大家也可以先在这个帖子报名,如果各位不介意,我把报名的姐妹所在城市公布上来,同城的可以相互联系,一起出发。
第二次;采纳“臭屁妈妈”的建议:野餐。这个对天气要求比较高,我们定在母亲节怎么样,地点请大家出主意。

第一次活动:
时       间:4月18日
地       点:阿姆斯特丹艺术画廊
活动事项:具体细节等我考察后拟定。初步计划:约定个见面地点,参观各个画廊,熏陶一下。累了,找个地方喝茶,吃饭,聊天。然后,打道回府。

报名帖链接:更多细节在报名帖里

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=294843&page=1&extra=page%3D1

精彩评论83

zomercadeau    2009-4-1 20:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gigienoscar  见习海盗  2009-4-1 20:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也非常非常支持,俺叶子姐组织的一定参加(不带小孩的),呵呵,趁着爸妈现在在我这帮我带孩子我能除去活动下,哈哈!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-1 20:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地点很重要
Alexandra-  四海霸王  2009-4-2 08:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃,可以安排一个周日的Brunch(早午餐),中西皆可。这样时间上大家都不会太匆忙。地点请各个城市的姐妹推荐,最终选择一个地方。同城有车的姐妹最好能帮忙带人,这样交通方面的顾虑就会少一点。

玩,我推荐组织一次荷兰的当代艺术参观,我知道A‘dam附近有一个小岛镇(Prinseneiland),上面聚集了很多(据说共40余个)画廊和各种艺术馆、店。我们曾经在那里买过一个Ada Breedveld的作品。

另外,有资源的姐妹,还可以推荐一些兴趣类的聚会,如美容化妆,家居装饰,艺术插花、烹饪等等。

现在能想到的就是这些,想到其他的再上来补充。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Mimosa  高级海盗  2009-4-2 09:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰虽不大,但要带着小家伙搞聚会还是有一定难度的,建议周末搞小范围聚会,比如临近城市寻找好一个主持的,然后召集愿意参加的,因地制宜搞活动,反正本人一定响应组织号召,参加!参加!支持!支持!
hotpot^^  四海霸王  2009-4-2 10:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-4-2 09:20 发表
吃,可以安排一个周日的Brunch(早午餐),中西皆可。这样时间上大家都不会太匆忙。地点请各个城市的姐妹推荐,最终选择一个地方。同城有车的姐妹最好能帮忙带人,这样交通方面的顾虑就会少一点。

玩,我推荐组织一次荷兰的当代艺 ...

哇,这个不错。

我也支持下叶子
hotpot^^  四海霸王  2009-4-2 10:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得地点很重要。
ailan  中级海盗  2009-4-2 10:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhvoen的姐妹也特别多,我希望是在Eindhoven有聚会。好像每次聚会都是啊姆或者鹿特丹,有点远哎
(*^__^*) 嘻嘻……,我想在家门口聚会
Alexandra-  四海霸王  2009-4-2 11:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管在哪聚会,我都响应。我住鹿特丹有车,可以带上同城的其他jm。不过要是刚赶上我生老二,可就不行了。