荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-4-2 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chocolates  见习海盗  2009-4-2 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持

我在Eindhoven又没有车聚会在家门口最方便了,或者在每个地方先搞个小聚会,之后我们再大团聚。呵呵 到时候我宝宝就大了,可以带她出去玩。
gigienoscar  见习海盗  2009-4-2 21:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来在eindhoven的还不少呢
臭屁妈妈  中级海盗  2009-4-2 21:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我积极响应,大力支持! 有几个建议
1 现在是赏花的季节,可以聚在一起赏花,带上点吃的喝的,累了草地上坐坐,不是很惬意吗!

2 像这么好的天气,去公园+野餐

暂时先想到这么多,等想到新的了,再来汇报!
zomercadeau    2009-4-3 09:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-4-3 11:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-3 10:28 发表
赏花的主意不错....

问题:

聚会是女人解放, 还是, 全家参加啊???

还是一个人参加好, 我支持带孩子来的MAMA
Alexandra-  四海霸王  2009-4-3 15:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得大家真正要能有时间聊聊的,还得女人独自行动。

地点的话,分东南西北中选出代表城市轮流进行,其他地区的jm都可以选择参加。由代表城市的jm自荐做当地主人,和叶子版主共同主持。最容易组织的方式就是找家餐馆吃喝喽,我们可以先考虑从吃喝开始啦!
gigienoscar  见习海盗  2009-4-3 19:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花展偶就不去了,去了两次了,过两个星期还要陪爸妈再去,够了,呵呵,

如果要带宝宝去的话偶也不去了,有我那宝贝在身边我什么也不用干了,就围她转吧,累都累死了。

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-3 19:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持带小朋友,申请做小报记者:)
zomercadeau    2009-4-3 19:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰