荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-6 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-6 13:44 发表

哇,不会吧,阿姆斯还远啊?记得你应该是住arnhem那边吧,不远的啊,比我还近呢!

我也一样,俗啊,就喜欢吃!

AMS是我在荷兰去过的最远的地方了,一个东来一个西,还有更远的?估计要么你就特别靠北,要么就特别靠南,呵呵,东边的就我这里最远了吧,10分钟就到德国境内哈。下次如果有吃吃喝喝的聚会咱们碰个头?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-6 13:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-6 13:41 发表
昨天刚刚去赏花,现在去刚刚好啊,预计12号这个周末最好了,在过了花可能就要谢了,昨天去,有的没有开,有的要谢了,没开的按时间算,估计差不多1-2个星期就能全开了,过了就谢了啊! 人超级的多,正大门的停车已经满了,停到了extra 停车场 ...

听MM这么说,我觉得真得改变计划这周末去了,不知道天气如何。去年是5月去的,闭园的前一周,远远的望去,景色尚好,近看的话,花都没有整个的啦,今年不能这么干了,呵呵。
gigienoscar  见习海盗  2009-4-6 13:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-6 14:40 发表

AMS是我在荷兰去过的最远的地方了,一个东来一个西,还有更远的?估计要么你就特别靠北,要么就特别靠南,呵呵,东边的就我这里最远了吧,10分钟就到德国境内哈。下次如果有吃吃喝喝的聚会咱们碰个头? ...

头已经碰过了,呵呵!

10分钟到德国啦,那还真不知道,我一直以为你就住arnhem呢!
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-6 14:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-6 14:57 发表

头已经碰过了,呵呵!

10分钟到德国啦,那还真不知道,我一直以为你就住arnhem呢!

原来是YANNE啊,你换了名字我一下没有认出来呢,呵呵。
chocolates  见习海盗  2009-4-6 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18号要去赏花去不了啊
natalie919vk  海贼王  2009-4-6 20:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我的4月全排满了。alexandra老早就建议我去那个艺术小岛,一直没机会去,现在有机会了又没时间。
什么时候去utrecht的那个wok?
听说多了sushi和火锅。好想念那里的拉面。
sophia4rose  四海霸王  2009-4-6 20:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
响应响应, 可惜要在4月底回南京啦,4月份的活动也基本排满了,下次一定参加
病猫儿  四海霸王  2009-4-6 21:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个,我没有车又要带孩子,又住在北部。不知道去方便。
gigienoscar  见习海盗  2009-4-6 21:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢那个wok店,想念那里的刀削面。。。。。。
病猫儿  四海霸王  2009-4-6 22:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-6 22:38 发表
喜欢那个wok店,想念那里的刀削面。。。。。。

刀削面啊~~~