荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-3-22 19:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借这个帖子正告GGD上的某些脑残粪粪。

现在同胞受人欺压,把丫们平时爱国的劲都拿出来,组织起来抽那个土耳其混蛋一顿,把它鸟店给砸了!恐怕一个都不敢吧!

我是老外也看不起你们!

当然,不是针对楼主,也没有刻意针对楼上任何id,切勿对号入座
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-22 19:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是联合你们的室友吧,给他压力. 如果大家都没有合同, 那是不是这个房东也算是不合法出租房屋呀, 那到时他也是理亏的那个嘛, 恐怕他也怕的~如果你们报警的话! 吓吓他先!!!
chen871113  高级海盗  2009-3-22 19:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前不久发过个帖子,是说我和室友怎么战胜我们的黑心房东,
http://bbs.gogodutch.com/thread-287101-1-1.html
和LZ情况很像,我们也没有合同,房东也是以各种理由不退我们押金,
LZ可以看看我的帖子,希望我们的情况能给你启发。
蜡笔不新  见习海盗  2009-3-22 19:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~~~~谢谢大家给的建议,刚才找楼上的的同学了,他们也马上就要搬了,比我们住进来的早,他们知道房东更多的恶劣的事迹,而且房东都不给欠合同的。我们准备联合起来向他讨伐去了。他们也很坚决一定要拿回押金。目前大概我们有6个同学联合起来准备找他。

看了大家的回复更加激起了我心中的怒火,不能让这个土耳其人拿着,nnd。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-22 20:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你这个案例是你争便宜,因为如果你不交房租的话,没有合同他也无权赶你出去,而且等于是黑房,他不敢公开。所有的问题焦点在于你们的法律意识太薄弱,简单的说就是胆小怕事。
信息提供:你们现在是留学生期间,无收入,找律师一般不用钱,之用给90欧元,所以不用担心费用问题。
信息提供2,如果他不给合同,就是说你们不能改地址,也就是黑房,那么他就是说有银行贷款等等,你们可以在律师帮助下集体要求签合同或者签字条。
有没有勇气,就看你门自己了,别人说什么都没有用
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-22 20:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-3-22 20:03 发表
其实你这个案例是你争便宜,因为如果你不交房租的话,没有合同他也无权赶你出去,而且等于是黑房,他不敢公开。所有的问题焦点在于你们的法律意识太薄弱,简单的说就是胆小怕事。
信息提供:你们现在是留学生期间,无收入,找律师一 ...

对。学生好像不用交很多律师费的吧,实在不行找学校io问问。。。个人愚见哈~~

songmx741  见习海盗  2009-3-22 20:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议斑竹弄一个退房宝典,签房TIPS之类的,
看的我对退房都怕怕了,
花生米  四海霸王  2009-3-22 20:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到过,比这还过分的,中国人。。。
amy57j  ↗总版主↗  2009-3-22 20:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在这也发贴了。我刚开始也以为是黑房,如果黑房LZ是应该占上风的。可惜不是。

我建议LZ和你的室友们不要太冲动。先去找法律援助机构咨询下,如果不行,按45楼说的找律师,学生无收入收费是92欧。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-22 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜡笔不新 于 2009-3-22 19:53 发表
哈哈哈~~~~~谢谢大家给的建议,刚才找楼上的的同学了,他们也马上就要搬了,比我们住进来的早,他们知道房东更多的恶劣的事迹,而且房东都不给欠合同的。我们准备联合起来向他讨伐去了。他们也很坚决一定要拿回押金。目前大概 ...

我们期待lz视频直播。

全程记录。