荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蜡笔不新  见习海盗  2009-3-22 18:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-22 18:50 发表
都没合同,凭什么说人家拿了你的押金啊??

这个他自己也承认的,不是我们自己说的。
晕晕  海贼王  2009-3-22 18:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜡笔不新 于 2009-3-22 18:54 发表

这个他自己也承认的,不是我们自己说的。

那等你叫了警察,人家就死不承认怎么办呢??
蜡笔不新  见习海盗  2009-3-22 19:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-22 18:57 发表

那等你叫了警察,人家就死不承认怎么办呢??

是啊,你说的这个问题我们也想到了,现在不就是在求助嘛。
不过帮走的几个同学和我也是一个学校的,他们之中也有没拿回押金的,真的要报警了,还可以让他们做个证,他扣的不只是我们的押金
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-22 19:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 22-3-2009 17:58 发表
还有就是下面的租金不付,一直住到600多块的期限满为止,看他怎么地?

对 这个号 反正也没有合同 你就也耍赖
晕晕  海贼王  2009-3-22 19:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜡笔不新 于 2009-3-22 19:02 发表

是啊,你说的这个问题我们也想到了,现在不就是在求助嘛。
不过帮走的几个同学和我也是一个学校的,他们之中也有没拿回押金的,真的要报警了,还可以让他们做个证,他扣的不只是我们的押金 ...

斗争肯定是要斗争的.....但是先把自己的退路想好.....比如先搬家到别的地方,有地方住最重要.

我是息事宁人的性格.....有空跟他心烦,还不如找别的地方把着钱省回来.....不过搬去新家以后,天天去找他要前也挺好的~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-22 19:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩..就是不交房租吧, 估计不交房租住在那里是不可能的,看你的描述,房东是会赶你走的..

那你就干脆这个月底就搬走, 然后再回来找他要押金. 要是不给你就报警.....不过要有把握警察会帮你,荷兰的警察啊,会不会帮我们呢...
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-22 19:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-22 19:13 发表

斗争肯定是要斗争的.....但是先把自己的退路想好.....比如先搬家到别的地方,有地方住最重要.

我是息事宁人的性格.....有空跟他心烦,还不如找别的地方把着钱省回来.....不过搬去新家以后,天天去找他要前也挺好的~ ...

lz他说有新家搬呀,就是房东不许他搬,而且不退他们钱~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-22 19:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先搬走的话 押金是肯定拿不回来的
你房东到时候肯定说 我们说好的minimaal1年 到时候他就会说 你没住满一年 所以要扣押金
不过这样也挺好 你们就到他店里去闹 让他做不了生意 但千万别有规律的去 不然万一他找点人打你们就完了
还有 其实我觉得报警的话 警察可能不会管 因为没合同 你们租房的手续是黑的 没走过正规渠道。。这个完全是个人观点啊。。不确定的说。、
最后祝LZ好运。
crystal_with_u  四海霸王  2009-3-22 19:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再去和土耳其人谈一次,把对话录下来,重点提到他拿你们押金了。。。到时候有个证据在警察面前不怕他赖账
Mahone  高级海盗  2009-3-22 19:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-3-22 19:07 发表

对 这个号 反正也没有合同 你就也耍赖

有道理,就说下个月的房租已经付了,是他赖你的。