荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蜡笔不新  见习海盗  2009-3-22 17:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议。。

就想楼上有个同学说的,联合其他室友,我和男朋友也担心大家都不想惹事吧,毕竟他们都还住在这里,不想和房东有所冲突吧。。大家虽然都知道这个房东的人品,并知道他故意克扣押金,可是也没有人发动说联合起来对付房东,毕竟在外,不想惹事吧。。可以理解。。

我就是想看看,有没有什么其他正当渠道,比如市政厅,警察局之类的地方,可以制止他的行为。

律师行,会不会很昂贵呀。。我们都是学生,律师费。。。哎,马上就月底了,如果不退我押金,又不许我搬走,那我下个月, 要交 1000多欧的房租啊。。。难过死了。。。。。。
Mahone  高级海盗  2009-3-22 18:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不许搬走?还他妈的有没有王法了?

楼主,你就叫几个朋友帮你搬,小样的敢耍流氓,拦着不让你走,就干死他!
Mahone  高级海盗  2009-3-22 18:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
综上所述,就是下个月的房租不付,一直住到期满为止,然后叫朋友搬,他敢耍横的就报警
蜡笔不新  见习海盗  2009-3-22 18:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-22 17:58 发表
还有就是下面的租金不付,一直住到600多块的期限满为止,看他怎么地?

这个办法我们也想过,但是他的店就在楼下,如果我们不交下个月的房租(他要求我们每个月底交下一个月的房租),他每天都会上来要钱的,因为之前我们有迟一两天交给他的, 他见我们就要钱。

现在问题就是,用押金抵最后1个月房租是行不通的。因为3月31号我们要交4月份的房租,我们是打算4月1号搬走的,所以就剩下1周时间了,我们也不太可能偷偷摸摸的用1周时间搬家(毕竟他的店就在家楼下,他每天都监视着我们),如果被他发现,他肯定不让我们走,那样的话,我们3月31号就又要交房租了。。押金也肯定拿不回来。而且新房子的房租也要交了。
蜡笔不新  见习海盗  2009-3-22 18:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-22 18:02 发表
综上所述,就是下个月的房租不付,一直住到期满为止,然后叫朋友搬,他敢耍横的就报警

上次我对门的小男孩,就是深夜10多被他赶走的,小男孩也找来3个男生朋友帮忙搬家,结果,这个房东不许他朋友上楼诶。。。说那是他的房子,另外那3个朋友没有权利进入,,以至于我和我男朋友连夜帮小男孩把行李搬出去,他朋友只能在大街上等我们。。。这个土耳其人,就不是人呐。。。
Mahone  高级海盗  2009-3-22 18:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就搬吧,押金先别管。

我还就不信他能怎么拦你?!
Mahone  高级海盗  2009-3-22 18:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜡笔不新 于 2009-3-22 18:11 发表

上次我对门的小男孩,就是深夜10多被他赶走的,小男孩也找来3个男生朋友帮忙搬家,结果,这个房东不许他朋友上楼诶。。。说那是他的房子,另外那3个朋友没有权利进入,,以至于我和我男朋友连夜帮小男孩把行李搬出去,他朋友只能在 ...

好,不让上门,就报警。把警察叫来再说,这样事情就闹大了。
蜡笔不新  见习海盗  2009-3-22 18:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且就算我们死了一条心,4月房租不交,那他一定会天天上门要钱,又或者像当初对付小男孩那样,把我们当场赶走。。。

(当初的男孩子就是想用押金抵最后1个月房租。)
Mahone  高级海盗  2009-3-22 18:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜡笔不新 于 2009-3-22 18:13 发表
而且就算我们死了一条心,4月房租不交,那他一定会天天上门要钱,又或者像当初对付小男孩那样,把我们当场赶走。。。

(当初的男孩子就是想用押金抵最后1个月房租。) ...

那你们还是求之不得。

先把东西pack好,到时候可以立马走。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-22 18:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简答

你们把楼封了,自己住。不交房租。