荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-23 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-23 15:45 发表

谢谢你的小红花, 已经戴BULLET头上了...

你给小老虎当MAMA很LUCKY啊!
BB身体好, MAMA就省心啊!

偶家小老虎可能是知道我这个做妈妈的很懒,所以对我没有过高的期望和要求,只要不饿着他,不时给点attention 就行了。:34:
zomercadeau    2009-3-23 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-23 21:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-3-23 21:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新更新的照片上,Jake可真像个小姑娘,清秀的不得了!
zomercadeau    2009-3-23 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-23 22:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlm8241  四海霸王  2009-3-23 22:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天都像在看连续剧

希望BABY快快长大,这样连续剧的级数就可以会很长

每次看到BABY 和 GG 都会觉得他们好可爱。尤其GG对BABY 那么反常(相对于妈妈来说)的温柔,好神奇
zomercadeau    2009-3-23 22:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-23 22:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶啊,JAKE越来越可爱了,这么小就知道用饼干勾引狗狗啊,我觉得你家狗狗总是流露出可怜巴巴的神情。爸爸和你儿子玩的那么好,JAKE晚上睡觉是不是只要妈妈的。我女儿晚上醒来无数次就只要妈妈,白天跟爸爸怎么玩都可以。
foreverbear  高级海盗  2009-3-23 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个包真是。。。看着好心疼啊。
jake真是可爱无敌,你劳工很厉害阿,还能baby sit 2个。。羡慕,我劳工一个什么搞不定马上就喊我,郁闷死了。。