荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bonmatin  中级海盗  2009-3-21 18:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好看得很啊!
一片叶子  版主  2009-3-21 20:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个小伙子是越来越精神了!
zomercadeau    2009-3-21 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-21 20:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-21 20:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-21 21:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny08  高级海盗  2009-3-21 23:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-21 18:11 发表

我加副食比较早, JAKE也接受, 因为他的REFLUX, 相对SOLID一些的食物比奶对他好...所以, 开始的比较早...

但不是所有小朋友都喜欢的...

因人而异吧....
你家BB多大了呢? ...

我女儿刚进第4个月,在考虑辅食的问题。所以到处看看,留心一下。

看你图文并茂的帖子是种享受呢。
selina  四海霸王  2009-3-21 23:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完LZ的帖子,感觉当妈妈真是不容易.我现在没有宝宝的情况下每天下班回家之后都懒得动,LZ又要上班有要照顾宝宝,心里挺佩服的.不过以前听朋友说过,工作再怎么忙,回家看见宝宝的时候就全烟消云散了;照顾宝宝再怎么累,看见宝宝开心的时候就都不重要了.这一点应该只有当妈妈的才能体会到吧.

祝JAKE健康成长,LZ全家平安快乐
zlm8241  四海霸王  2009-3-22 08:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次看到BABY和GG同在一张照片上,就会觉得他们的关系应该会越来越好  最后应该变成很好的玩伴
zomercadeau    2009-3-22 09:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰