荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-22 09:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-22 09:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-22 13:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内很少让狗狗和小宝宝玩的,不过看了你的狗狗和宝宝一起玩,感觉很舒服,特别是那张狗狗看护宝宝的那张,
sunny08  高级海盗  2009-3-22 17:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-22 09:30 发表

4个月开始就可以加了, 可以试下从最最基本的米粉开始,,,,

然后给她些口味好吃一些的水果试下看, 如果水果没问题, 蔬菜应该是没有问题的, 只是喜欢不喜欢罢了....

酸奶也可以加, 小朋友都喜欢酸奶的口味, 但要注 ...

谢谢啊!她爹今天已经迫不及待地买了一盒米粉和果泥了。我看了一下,是从4个月始的,还是等一等吧。

说起我生女儿,还得感谢你的帖子呢。我最早是在你的帖子里看到荷兰可以用remifentanil 的,就跟midwife要求了,后来生宝宝的时候如愿用了remifentanil,不然,我可是没那么厉害完全顺产啊。
zomercadeau    2009-3-22 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-22 20:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-3-22 20:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-21 20:42 发表

谢谢叶子...

什么时候有时间把小叶子也摆上来啊?

我在等我儿子变到双眼皮呢!
natalie919vk  海贼王  2009-3-22 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小家伙越长越可爱,故事是越看越累人。而且雷同,必然。
我已经说不出啥了。
一片叶子  版主  2009-3-22 20:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着妹妹的心情日子,就好像我和自己在说话一样,好熟悉的感觉,但是我觉得你的心态很好,我的感觉更多的是无助。
zomercadeau    2009-3-22 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰